#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сделала задание 1
Девочки Шаги дело хорошее и лучше конечно их пройти до конца для себя.
Для команды -1 бал за все 7 шагов.
Это я уточнила сейчас у старших.

Это все, что я успела в обеденный перерыв:kiss: даже толком не почитала, о чем беседы ведем
На скорость не надо,делаем всё в комфортном темпе прежде всего для себя. Хорошо?

Девочки Шаги дело хорошее и лучше конечно их пройти до конца для себя.
Для команды -1 бал за все 7 шагов.
Это я уточнила сейчас у старших.
Я когда первый раз прочитала вопросы,честно говоря не понимала что отвечать. В итоге полдня ходила и думала об этом и тут меня посетили все же мысли которые я написала в отчете))) поэтому считаю шаг первый для себя я точно прошла?

Встречайте пополнение: @Александр_Р
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

1. Кому и куда можно писать или звонить, если тянет курить во время марафона?
2. Как избавиться от привычки курить сразу после пробуждения? ( у меня таковая есть)

2. Как избавиться от привычки курить сразу после пробуждения? ( у меня таковая есть)
1) если я не ошибаюсь, то сразу пиши сюда в чат, в свой дневник и есть еще отделение Скорой помощи https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-nekurim-rf.49472/
2)С этим тяжелее… у меня такая тоже была… просто пытаться в этот момент отвлечься. Как вариант еще опять же теперь мой любимый табекс,он помогает,просто не чувствуешь что хочешь и просто не идешь. Я курила раньше после еды,выход на улицу. А сегодня прям почувствовала облегчение без сигареты в зубах в этих местах и в это время)))

На скорость не надо,делаем всё в комфортном темпе прежде всего для себя. Хорошо?
Конечно ? Я же сюда пришла, когда все для себя решила, поэтому полчаса на выполнение задания - вроде не мало. Потом забуду сделать. Я и говорю, даже не успела посмотреть, что тут творится )

Встречайте пополнение: @Alla. Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?

Привет @Alla ! Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена и @Глагоша Таня @Ленхен Лена наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Всем привет. Я Алла. Стаж - 30 лет.Количество попыток 101))). Способы Карр, табекс, сила воли. Максимальный срок 6 лет- первое бросание.
@Alla. Алла рады видеть тебя в нашей команде проходи знакомься с ребятами ?

У меня была такая привычка, когда я курила сигареты. Под кофеек с утра...:smile_coffee: я тогда поменяла ритуалы - пила чай или просто воду, чтоб мозг обмануть.

Встречайте пополнение: @Александр_Р
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?

Привет @Александр_Р ! Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена и @Глагоша Таня @Ленхен Лена наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу