Вопрос дня #473 Вы когда-нибудь изменяли своему партнеру?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Плохо искали :). Вирусы самые живучие организмы на планете. Убить вирус невозможно. Они его нашли, да только концентрация слишком мала и не представляет угрозы. Иначе никак. Он спит до первого снижения иммунитета.
Проверять наличие анализом, конечно нужно )

Узнать что в вас живет цмв или впп можно) )) а дальше что. Просто смириться))
Да ничего. Симбиоз. Если, конечно, иммунитет ослаблен и вирус дает о себе знать, тогда что-то нужно предпринимать, а так...забить.

Да ничего. Симбиоз. Если, конечно, иммунитет ослаблен и вирус дает о себе знать, тогда что-то нужно предпринимать, а так...забить.
Это я и имела ввиду)бороться только есть смысл с паразитами) ну и с этими , которые венерические

Вы будете отрицать не отрицаемое?
Зачем? Я все знаю. Родинка - все, попались. Я про другое. Она бросает курить, вот оно, снижение иммунитета, причем она срывалась, так что сейчас самое время всплывать вирусам. И где он? :)

Я на первом свидании сразу и присунул, а чё тянуть-то, видо же ж когда хочет девка :)
Корнет Оболенский допытывается у поручика Ржевского:
- "Поручик, ну как же вам удается с каждого бала или приема уходить с разными женщинами, и ни одна вам не отказала?"
- "О, корнет, это очень просто. Когда мы танцуем, я тихонько просовываю руку ей под платье, и сразу понимаю что ей хочется..."
- "Поручик, а как именно вы определяете что женщина хочет секса?"
- "Дорогой корнет... Доводилось ли вам когда нибудь кормить с руки лошадь?..."

Корнет Оболенский допытывается у поручика Ржевского:
- "Поручик, ну как же вам удается с каждого бала или приема уходить с разными женщинами, и ни одна вам не отказала?"
- "О, корнет, это очень просто. Когда мы танцуем, я тихонько просовываю руку ей под платье, и сразу понимаю что ей хочется..."
- "Поручик, а как именно вы определяете что женщина хочет секса?"
- "Дорогой корнет... Доводилось ли вам когда нибудь кормить с руки лошадь?..."
:rofl:

Плохо искали :). Вирусы самые живучие организмы на планете. Убить вирус невозможно. Они его нашли, да только концентрация слишком мала и не представляет угрозы. Иначе никак. Он спит до первого снижения иммунитета.
Чё это невозможно-то. Температурой можно ебнуть, радиацией.

Знаете человека без единой родинки? :)

Но ессно обидно понимать, что вы уже не
...новехонький гомосапиенс среди всего эволюционировавшего многообразия. Да, я подожду, пока вы порадуетесь своим отстоящим большим пальцам, прямой осанке, подъязычной кости (которая позволяет вам выработать некое подобие речи, хотя я уверена, что ни слова не разберу). Кстати, поздравляю: вы умеете разводить огонь (не устраивая пожар), а также рисовать буйволов и бегемотов с помощью передовых каменных инструментов...
А американки, даже включая конгрессвумен, говорят об этом так
Жизнь не должна стать путешествием в могилу с одним намерением – доехать спокойно и в привлекательном, хорошо сохранившемся теле. Нужно отклоняться от курса, в одной руке держа шоколадку, в другой – бокал с мартини, как следует истрепать организм и кричать: «Ого-го! Вот так поездочка!»
:thumbsup:

IMG_20181003_232934.jpg

Кстати, тут доктор чего то другое печатает :facepalm:
...У людей с нормальным иммунитетом носительство вируса продолжается определенное время – в среднем около 8 месяцев. По прошествии года после контакта с зараженным человеком и передачи инфекции с ней остаются до тридцати процентов людей, после двух лет – не более девяти процентов.

Если ВПЧ с высокой степенью канцерогенного риска диагностируется длительное время, это говорит о предраковом состоянии. В этом случае пациенту необходимо постоянное наблюдение у врача, сопровождающееся сопутствующими обследованиями.

В каких случаях вирус наблюдается более 2 лет? Чаще всего устойчивость инфекции наблюдается у пожилых больных или лиц с иммунодефицитом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу