Вопрос дня Вы когда-нибудь изменяли своему партнеру?

А на ком практикуешься?)Мне особо не на ком)
Ты же вроде,профессиональный психолог?
Нашла того кто всегда под рукой, я сама, моя жизнь, всё что вижу, слышу, читаю, ощущаю:) Нет, я не психолог, как назвать мою спецификацию ещё не придумали, мне не к спеху, карьеру планирую начинать лет в 50-55, у меня ещё три года в запасе :D

Нашла того кто всегда под рукой, я сама, моя жизнь, всё что вижу, слышу, читаю, ощущаю:) Нет, я не психолог, как назвать мою спецификацию ещё не придумали, мне не к спеху, карьеру планирую начинать лет в 50-55, у меня ещё три года в запасе :D
Да я пошутила,хотя в каждой шутке...)

Вы когда-нибудь изменяли своему партнеру?​

Человечеству нужна шкала для оценки измены...
1 степень измены - попил кофе с чужой
2 степень измены - чужая потерла спину через одежду, когда ты пожаловался на радикулит
10 степень измены - засадил таки чужой

minion12

Читаю это предложение, забыла напрочь о чём речь в теме:facepalm:
Получилась ассоциация "сесть на измену", есть такой(раньше был точно, сейчас не знаю) от применения некоторых веществ изменяющих сознание, от страха инопланетян до страха дышать "травленым" воздухом)))

1 степень измены - попил кофе с чужой
2 степень измены - чужая потерла спину через одежду, когда ты пожаловался на радикулит
10 степень измены - засадил таки чужой

minion12
высшая степень измены - вошёл в лучшую подругу жены на глазах плачущей жены и совершал циничные телодвижения.

Давайте по другому перефразируем вопрос "А кто хоть раз в жизни хотел что бы ему изменил партнер"?
Я бы не хотел. Честно:)
Тогда с чего я ради должен делать дорогому для меня человеку то, чего бы сам для себя не хотел???
Ну а если отношения уже такие что пофиг. Нафиг такие отношения
Есть такая идея: если изменит - пусть сделает так, чтобы я никогда об этом не узнал. Мне эта идея казалась довольно разумной всегда, пока недавно мне одна женщина не сказала: мне мол все равно что делает мой муж и с кем лишь бы он это держал в глубокой тайне.
Это так кринжово со стороны звучало, что я подумала - нифига, измена есть измена, в какой фантик ее не заверни.

Очень интересовал этот вопрос, так и не нашла тех кто был благодарен родителям за "сохранение семьи" ради них, во времена их детства. Фраза: "лучше бы развелись, чем так!"
Я благодарна. Мне в те времена ещё только развода родителей и не хватало для полного комплекта бед *ирония
Но у нас конечно было зависимостей и побоев в семье. Если бы были не уверена что также бы ответила

Я благодарна. Мне в те времена ещё только развода родителей и не хватало для полного комплекта бед *ирония
Но у нас конечно было зависимостей и побоев в семье. Если бы были не уверена что также бы ответила
Да, я тоже благодарна. Побоев не было, были скандалы. Но к нам отец хорошо относился, и мама, имея двух дочерей, не рискнула разводиться и приводить в дом другого мужика. Да и я думаю, что это был бы для нас очень большой стресс

Последнее редактирование:
Реакции: Rusi
Но у нас конечно было зависимостей и побоев в семье.
Вот тут не поняла, так были зависимости и побои?
Можно немного о том как общались твои родители между собой, если жили вместе "ради детей"?

Да, я тоже благодарна. Побоев не было, были скандалы. Но к нам отец хорошо относился, и мама, имея двух дочерей, не рискнула разводиться и приводить в дом другого мужика. Да и я думаю, что это был бы для нас очень большой стресс
Видишь, ты предполагаешь, что был бы стресс.
Скандалы и ощущение не- любви, разговоры сквозь зубы, вечное раздражение родителей и срывы на детей, типа "я ради тебя(вас), всё это терплю". У меня был отчим, вот его считала отцом долгое время, хотя мы прожили вместе около года. С биологическим познакомилась когда мне было девять. Каждый день скандалы, посуда закупалась оптом раз в пол года и стояла в ящиках, осколки умею убирать филигранно))) Были квартира и дом, но жить раздельно не могли, они выбрали жить так. По опросам в школе, многие завидовали тем у кого были "воскресные папы" и не очень переживали из-за разводов родителей.

Вот тут не поняла, так были зависимости и побои?
Можно немного о том как общались твои родители между собой, если жили вместе "ради детей"?
Не было. там "не" пропущено.
я бы не сказала, что мои именно ради детей остались, но в том числе и.
А общались как умели уж, очень друг к другу и к себе самим немилосердно.

1682400143.jpg

Я выбрала жить по любви, в уважении и реально вместе :)
Развелись имея детей в этом браке?
@Rusi, Поразительный вывод)))
Можно сказать так "внутреннего родителя" отыграла ещё в детстве, поэтому не страдаю от отсутствия детей. Я имею ввиду отношения с мужем, в них нет следа отношений между собой моих родителей, так же как и его родителей, а они не сильно отличались от моих. И я и мой муж, отношения родителей рассматривали как пример "так жить глупо".

Развелись имея детей в этом браке?
@Rusi, Поразительный вывод)))
Можно сказать так "внутреннего родителя" отыграла ещё в детстве, поэтому не страдаю от отсутствия детей. Я имею ввиду отношения с мужем, в них нет следа отношений между собой моих родителей, так же как и его родителей, а они не сильно отличались от моих. И я и мой муж, отношения родителей рассматривали как пример "так жить глупо".
У тебя вопрос был вопрос,, был ли кто благодарен из детей сохранению семьи ради них,, тебе ответили) Каждый случай индивидуален, в моем я благодарна, потому что мы остались в зоне комфорта. Родители не только скандалили иногда, но и смеялись вместе. Отца мы любили и любим и он нас, упреков не было со стороны матери. Конечно мужем он был не идеальным и возможно ей было бы лучше с кем то еще, но вопрос был не об этом.
И я не предполагаю был бы у меня стресс от появления посторонего мужчины в доме, я в этом уверена.

Последнее редактирование:
Реакции: Rusi
Родители не только скандалили иногда, но и смеялись вместе.
Может дело в"скандалили иногда"? А если обоюдные обиды и скандалы постоянно, когда люди настолько раздражены друг другом, что каждое слово воспринимается в штыки. А бывает, что люди неделями не разговаривают друг с другом, а ребёнок выступает между ними посредником. Случаи конечно индивидуальны, у вас есть любовь. Когда нет любви в семье, но двое придумали, что будут вместе "ради детей" и нет ни кого кому это было бы нужно, но так принято и всё.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу