Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Палево)Ну просто она сама маска, поэтому и знает)))
Да, у меня пальцев не хватит , даже если по три раза сложить все вместе
Навес тоже предлагаю записать в список "НЕ ИЗМЕНА"Он с ней не спал долго, а потом под навесом был застукан с доказательством здоровой потенции ))
А на вопрос?))Всем бобра
Фууууу-Беееее. Они что, животные? Я не могу принять и тот факт, что мужики за руку здороваются, так как в большинстве своем не моют рук после туалета, а тут ещё и в раковину сцут ?!?!Мне кажется они все туда ссут )) пока не набалуются. Это ж так удобно ))
ВПЧ на всю жизнь. Вирусы не излечимы! Их можно только заглушить на время.У меня находили впч 16-18, удалили и больше анализ не показывает.
Ну вот, а говоришь не находили потом.Есть разные индикаторы, от еденицы до сотни. Мне попался онкогенный 16-18, этот половым путем как раз. Потом проблем было много, до сих пор расхлебываю.
После удаления не нашли вирус, но он успел наделать делов.Ну вот, а говоришь не находили потом.
Плохо искали . Вирусы самые живучие организмы на планете. Убить вирус невозможно. Они его нашли, да только концентрация слишком мала и не представляет угрозы. Иначе никак. Он спит до первого снижения иммунитета.После удаления не нашли вирус, но он успел наделать делов.