A
Alegoria
Тяжёлое наверноеИли так
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тяжёлое наверноеИли так
Я к аргументу спокойно отношусь, до лампочки. Бессмысленно, на мой взгляд, даже предполагать возможные реакции)) мы не только все разные, так ещё и в разные периоды жизни, и в зависимости от общей среды, в которую погружены, реагируем. То, что невероятно в 25, будет принимаемо в 50, а может и наоборот))Может, раньше нравы были не такими жесткими. Меня удивляет отношение современной молодежи к браку, изменам. Может, от среды, конечно, зависит. Может, на форуме собрались такие твердые убежденцы в недопустимости измен и ревнители семейных устоев. Может, госпропаганда влияет. Раньше как-то вообще было странно, что без похода налево кто-то обходится. Подчеркну, в мое время (мне 57) и в моей среде (ну, юристы распущенные). Дальше писать не буду, и да, лучше не комментировать... я до сих пор не понимаю. Ведь интересно же... новое... но вот современным неинтересно, а я и все мои подруги - моральные уродки, нечистоплотные, подлые твари и т.д. Наверное(
Баяны пошлицелая простынь о том, как мужики должны мыслить и как женщины. Типа через 10 лет не изменял, так через 20 то обязательно!вопрос времени! мы то знаем!)))
не я конкретно, а чей пост)
Написала в маску )И что она с ним сделала?
Например я - мужчина. Как мне относиться к легкомысленным женщинам, которые не думают о саде, а думают о "пяти тысячах рублей, брошенных на мостовой, и, к тому же, снабженных колесами"?...Рассмотрим, например, большую инициативность мужчин в том, что касается секса. Среднестатистический мужчина производит в течение жизни много триллионов сперматозоидов, что делает сперму биологически более дешевой, чем яйцеклетки. Более того, за то время, что женщина вынашивает и выкармливает одного ребенка, мужчина может оплодотворить многих женщин и распространить таким образом свои гены. Поэтому, говорят эволюционные психологи, женщины «инвестируют» свои репродуктивные возможности с осторожностью, и им нужны доказательства того, что потенциальный отец здоров и состоятелен. Мужчины соревнуются друг с другом за победу на право отправить свои гены в будущее и победить таким образом на «генетических скачках». В том, что касается репродукции, мужчины стремятся к количеству, а женщины — к качеству. Мужчины ищут плодородную почву, на которой брошенные ими зерна дадут всходы, а женщины ищут мужчин, которые станут помогать им взращивать сад, — обеспеченных и моногамных отцов семейств, а не легкомысленных искателей приключений.
<Секретариат, самый знаменитый скаковой жеребец современности, зачал 400 жеребят.>...
Да не помню уже ( давняя историяСсылочку ?
Так она ему вломила или воспользовалась предоставленной возможностью ?Да не помню уже ( давняя история
Летняя видимо, раз навес и дача были в тексте )
Она спросила, "Ваня, что это ?" А он покраснел и убежал.Так она ему вломила или воспользовалась предоставленной возможностью ?