Вопрос дня #473 Вы когда-нибудь изменяли своему партнеру?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Берегитесь, вам повезло :thumbsup:

Что бы не зацепить вирусы. Я где-то читал, что чуть ли не все родинки - это ВПЧ, который есть у 80% населения планеты. А возможно я ошибаюсь - они пишут, пишут и пишут свои статьи :facepalm:

ну или умеренно
Ну да, мне тоже врач сказал, когда я ему пожаловалась на то, что у меня много родинок, что это немного на самом деле, и что я не видела, что значит много. Хотя я где-то читала, что большое количество родинок свидетельствует о крепком здоровье (в каком-то там плане, не помню), хотя мне это кажется сомнительным.

Грешна, изменяла! В молодости, одному партнеру пару раз. В следующих отношениях не изменяла. Теперь замужем почти лет 10 и все это время хочу изменять мужу! Но не тупо изменять абы с кем, хочется одного надежного постоянного любовника

Грешна, изменяла! В молодости, одному партнеру пару раз. В следующих отношениях не изменяла. Теперь замужем почти лет 10 и все это время хочу изменять мужу! Но не тупо изменять абы с кем, хочется одного надежного постоянного любовника
Все 10 лет хотите? Неужели так плохо все ?

Все 10 лет хотите? Неужели так плохо все ?
Да, сколько с ним знакома столько и хочу изменять. Это еще раз доказывает что надо замуж выходить только по любви, а не по тысячи других причин.

Я вот вообще не знаю как можно жить с мужиком, которого не хочешь. Я одно время с таким пыталась встречаться пару месяцев, но это такой пиздец.

Я вот вообще не знаю как можно жить с мужиком, которого не хочешь. Я одно время с таким пыталась встречаться пару месяцев, но это такой пиздец.
Тоже не могу.

11252049.jpg

:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу