Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А берегитесь то почему?))) Хотя есть две маленькие точки на плече, но не выпуклые.Берегитесь, вам повезло![]()
У мужа моего много, особенно на спине. А у меня вот кроме этих точек в половину миллиметра больше нетьОго. А у меня много родинок с детства.
Прикольно, не встречала такого. У меня тоже много, ну или умеренноУ мужа моего много, особенно на спине. А у меня вот кроме этих точек в половину миллиметра больше неть
Ну да, мне тоже врач сказал, когда я ему пожаловалась на то, что у меня много родинок, что это немного на самом деле, и что я не видела, что значит много. Хотя я где-то читала, что большое количество родинок свидетельствует о крепком здоровье (в каком-то там плане, не помню), хотя мне это кажется сомнительным.ну или умеренно
Родинки это не всегда проявление вируса, может быть пигментация кожиЗнаете человека без единой родинки?![]()
Все 10 лет хотите? Неужели так плохо все ?Грешна, изменяла! В молодости, одному партнеру пару раз. В следующих отношениях не изменяла. Теперь замужем почти лет 10 и все это время хочу изменять мужу! Но не тупо изменять абы с кем, хочется одного надежного постоянного любовника
о, как вежливо и конкретно сказаноникак не мог научиться пользоваться природными данными.
Да, сколько с ним знакома столько и хочу изменять. Это еще раз доказывает что надо замуж выходить только по любви, а не по тысячи других причин.Все 10 лет хотите? Неужели так плохо все ?
Тоже не могу.Я вот вообще не знаю как можно жить с мужиком, которого не хочешь. Я одно время с таким пыталась встречаться пару месяцев, но это такой пиздец.
и йа))Тоже не могу.
Как как - по приказу шантажистаЯ вот вообще не знаю как можно жить с мужиком, которого не хочешь
А, ну да))Как как - по приказу шантажиста![]()
молодецНе курю