Вопрос дня #477 Что лежит у вас в сумочке(в карманах)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так-так-так.
Термос для детских бутылочек, пеленка, банка с разовой порцией детского питания, одноразовая пеленка, 4 погремушки, памперс, салфетки сухие/влажные, детский крем, бутылка чистой воды, яблоко, паспорт, кошелек, расческа, ключи, резинка для волос, тинт для губ, мяч-попрыгун (что? откуда?), игрушка из киндер-сюрприза (вот она где!) и зеркало.
типичная мамская сумка, чего уж)

Вооот, поэтому и уточняю :D
Я, ежели что, хожу без сумки, и карманов у меня нету, вот паспорт и ключи от квартиры, где деньги не лежат. И вообще, я старая больная женщина, щас как инфаркт микарда и вот такой рубец, в суд подам, на лекарства мне всю жизнь работать будете
Это когда ты старой стала?:eek: за одну ночь?))

Пару дорожек и попёр пилатес йога смуси салат из биологически чистых одуванчиков прогулки в ускоренном темпе ...)
:giggle: еще и с пламенной проповедью про ЗОЖ)

И вообще, я старая больная женщина, щас как инфаркт микарда и вот такой рубец, в суд подам, на лекарства мне всю жизнь работать будете
начинается...

9da89fa582bc059d_original-1.gif

Ну ты спросила.:eek: легче спросить чего там, не лежит :giggle:

maxresdefault.jpg

Да там навык боя то один: бей и беги:D
Если гопник в плотной одежде , а её проткнуть нелегко. Боевыми ножами обычно рубят там особая техника применяется, для самообороны травмат значительно проще.

Биодобавка снежок" отлично оживит утомлённые тело и дух!
И ещё бы статейку научную, что в нём есть антиоксиданты, ускоряет метаболизм да и бодрит по круче всяких куэнзимов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу