#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати интересно... Надо попробовать. Похоже, как психолог спрашивал: какое чувство, где в теле ощущаете, Как выглядит и проч и проч... Потом заставлял доставать и уничтожать,а потом на пустое место новое чувство помещали...
подробнее можно почитать,название метода есть)

@Тихоня,
Добрый)))
Как ты себя чувствуешь? Как настроение?
Привет,чувствую себя старой бабкой которой не охото из дома выходить)))))))а настроение уменя по прежнему качается,но еще недели три так будет точно) конкурс новый прочитала,вот хочу кошкам фотосессию устроить,и если настроение не переменится то значит поучаствуем)))
ты как? поняла,что концерт удался?))

все в тех же закладках нашла вот что
7_8ZRBha7bg.jpg

читаем противопоказания если что)))

Привет,чувствую себя старой бабкой которой не охото из дома выходить)))))))а настроение уменя по прежнему качается,но еще недели три так будет точно) конкурс новый прочитала,вот хочу кошкам фотосессию устроить,и если настроение не переменится то значит поучаствуем)))
ты как? поняла,что концерт удался?))
Я тоже думаю кошке фотосессию устроить :giggle: Ее ждет очередной шок.
Концерт интересный, правда ожидал немного большего что ли. Атмосферный концерт красочный с нотками юмора?

все в тех же закладках нашла вот что
7_8ZRBha7bg.jpg

читаем противопоказания если что)))
Багульник вонючий...у меня бабушка от моли и мышей его в сундуки складывала :giggle:
А когда на болоте им надышишься, то голова болит...
А вообще я этот багульник давно не встречала, может он только болотный...и в лесах не растет...

Я тоже думаю кошке фотосессию устроить :giggle: Ее ждет очередной шок.
Концерт интересный, правда ожидал немного большего что ли. Атмосферный концерт красочный с нотками юмора?
Готовьтесь кысы к бою,у меня целых 2)))stickers_Persik12
У меня в последнее время так часто, ожидание больше чем реальность... (

Я из кино пришла. Ходили на «Вызов», про космос. Мне очень понравилось. Правда от их невесомости у меня немного аж голова заболела), как они там живут???
Не люблю фильмы про космос(( но рада что тебе понравилось)))
А мы все гуляем - погода сказочная, а на праздники обещают похолодание и дожди:ku:
У нас уже... Дождик второй день... Серо, спать бы целый день...
Всем доброе утро!
Отличного начала новой недели)
@Селянка @Lyubov795 #не курю 24.04.23

Нашли яйцо в беседке?))))
Хотела написать что только собираюсь, но уже поняла что вы всё разгадали и нашли, поэтому лучше силы оставлю на кошек)
@Тихоня @Лунный Волчонок к работе титры: при съёмках ни одна кошка не пострадала :ku:
Учту пожелания?

Кстати от одного одна работа только не видела? Что то я пропустила этот момент
Багульник вонючий...у меня бабушка от моли и мышей его в сундуки складывала :giggle:
А когда на болоте им надышишься, то голова болит...
А вообще я этот багульник давно не встречала, может он только болотный...и в лесах не растет...
Чес слово, не знаю, в вк в закладки залезла, а тааам и статьи и рецепты, и чем лечится и как учится и т д и тп на все случаи жизни))) я то щас точно травки не испытываю, скинула на случай вдруг кому опытов над собой захотелось)))

Кто опытный взлетчик, скажите, сейчас участники посыпались, потому что неделя - трудный срок, или это ещё не посыпались, дальше хуже будет? (я про то, что двоих бойцов мы уже потеряли, это грустно)
Хуже уже не будет... Некоторые вдохновенно записались... и забыли про марафон. Кто-то передумал, кто-то не смог бросить... Дальше уже легче!!!

Сегодня красивые циферки
:bounce: :bounce: :bounce:
@Serega from Siberia - 7 дней
@Гали - 10 дней
@nastenka-w - 14 дней
@darina47 - 14 дней
@Maximus89 - 30 дней
:luggle:Поздравляем:luggle:

otkritka-s-zharpticami-s-pozhelaniem-spokoinoi-nochi.orig.jpg
screen-7.jpg

?Мы не курим вместе с вами?

За медальками сюда, говорите сколько дней и просите медальку)))

Сегодня красивые циферки
:bounce: :bounce: :bounce:
@Serega from Siberia - 7 дней

?Мы не курим вместе с вами?

За медальками сюда, говорите сколько дней и просите медальку)))
Я то думаю, че меня плющит сегодня.......... А оно вононо че.

Хотя что то не сходится. Вроде говорят, как на третий, девятый, 21 ДЕНЬ лохматит не по детски.
Матрица дала сбой. Точно!

Stickers-Spotty35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу