Иринка111
V.I.P
Ну и достаточно! Я в сентябре была на Сахалине, но к вам не добралась, так жаль)Если разница в 9 часов, то с 00.00 до 15.00 ч по Москве
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и достаточно! Я в сентябре была на Сахалине, но к вам не добралась, так жаль)Если разница в 9 часов, то с 00.00 до 15.00 ч по Москве
Саныч уже вовсю работает. Юг РоссииЭто где ж уже такая весна?
У меня сейчас 19.36Если разница в 9 часов, то с 00.00 до 15.00 ч по Москве
Это что, я когда в Доминикане отдыхала, то разница 18 часов была. В итоге я домой звонила с прошлого в будущееУ меня сейчас 19.36
Как-то слишкомЭто что, я когда в Доминикане отдыхала, то разница 18 часов была. В итоге я домой звонила с прошлого в будущее
Вот да, чудно...я тоже звонила ночью из Доминиканы маме, у них уже среда, а я еще из вторника звоню))))Это что, я когда в Доминикане отдыхала, то разница 18 часов была. В итоге я домой звонила с прошлого в будущее
А с Востока -звоним из будущегоВот да, чудно...я тоже звонила ночью из Доминиканы маме, у них уже среда, а я еще из вторника звоню))))
Точно)))А с Востока -звоним из будущего
О себе…Встречайте пополнение: @IntelIy Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твое предложение по названию команды.
Умничка, никотин выходит и дня через два будет полегче, сейчас принесу календарь, вот, что происходит на 4-ый день:О себе…
Я - Настя.
Курю около 15 лет.
Перерыв был на год по причине беременности, последние попытки в декабре-январе, пару раз по 2-3 недели.
Пробовала Карра (ооочень давно), Табекс, на силе воли.
Срывы… могу не курить сейчас, могу не курить через час, могу не курить сегодня, но то, что я вообще больше не буду курить, мозг отказывается верить. Прочно сидит образ и ритуалы.
Не курю 4й день
О себе…
Я - Настя.
Курю около 15 лет.
Перерыв был на год по причине беременности, последние попытки в декабре-январе, пару раз по 2-3 недели.
Срывы… могу не курить сейчас, могу не курить через час, могу не курить сегодня, но то, что я вообще больше не буду курить, мозг отказывается верить. Прочно сидит образ и ритуалы.
Не курю 4й день
Привет) а что за спрей?)@Макс Фрай
Такссс, начнём...?
Бросаю я курить уже на протяжении многих лет и чуть ли не каждый день?
Курю с 12 лет) Один раз, бросил курить в 17 лет и на 3,5 года. Так как я спортсмен, сама понимаешь, что совмещать спорт и курение, не айс)
От сигарет начал болеть живот и это точно из-за них! 25 числа с сигарет, перешёл на спрей и сразу всё прошло? Если что то ещё интересно, спрашивай. С удовольствием отвечу?
Макс Фрай - это псевдоним российской писательницы Светланы Мартынчик, чьи книги я просто обожаю?@Макс Фрай
Почему взяла себе, такой ник??
У всех по разному, мне помогал, но больше я плакала в жилеточку, а потом вроде и энергия пошла, запахи вернулись и всё закрутилось@Карамелькa, Спасибо!
Немного в декабре разобралась с навигацией по форуму, уже сегодня прочитала Календарь)
Кстати, он почему-то на меня наоборот удручающе действует, все эти «сегодня вы будете подавлены/плохо есть/плохо спать/повышен риск срыва» Посмотреть вложение 1796128
значит не читай и по дневникам не ползай. Отвлекайся здесь в команде, в старт начнется игровая, конкурсы и все будет просто замечательно@Карамелькa, Спасибо!
Немного в декабре разобралась с навигацией по форуму, уже сегодня прочитала Календарь)
Кстати, он почему-то на меня наоборот удручающе действует, все эти «сегодня вы будете подавлены/плохо есть/плохо спать/повышен риск срыва» Посмотреть вложение 1796128
да куда ж мы денемся, доживём. Команда нынче огонь, наставники замечательные - за руки все будем держать и всё получится
Да, чудесные книги...помню купила "Чужак" на первые честно заработанные деньги, потом Лабирин Ехо стала любимой серией...бережно храню для будущих поколений)))Макс Фрай - это псевдоним российской писательницы Светланы Мартынчик, чьи книги я просто обожаю?
Ооо. Я чего то не понимаю, скажу честно. 4 день это классно. Но привычка не только в мозгу, это больше комплекс рефлексов как психологических так и физических. Я когда бросал сигареты путем замены на электронки я раз 5-6 в день ходил купить сигареты без задней мысли на одних рефлексах и желании покурить. Когда бросал электронки то начал искать все методы нашел даже центр помощи зависимым в своем городе. Скачал приложение счётчик и в вк тоже выставил счетчик. Наткнулся на форум и вот я тут не курю 2 месяца где тоО себе…
Я - Настя.
Курю около 15 лет.
Не курю 4й день