#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день!
Да.. половину взлетки продержалась, а потом...
Теперь с новыми силами!!!
Давай знакомиться я Женя?
Как тебя зовут
Сколько курила, какие попытки бросить, твои предложения по названию команды? ?

Встречайте пополнение: @IntelIy Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твое предложение по названию команды.

Привет @IntelIy ! Добро пожаловать в команду! Я Евгений @Лунный Волчонок и Ирина @Иринка111 наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Тут Лунный Волчонок спрашивал про курение). Попыток было большая куча: и табекс, и книжки разные, и сила воли. Самая удачная в 20-м году. Не курила примерно полгода. Потом пресловутая одна сигаретка. Просто так из интереса. Потом качели по неделе). дня три не курю, неделю курю. Ну примерно так). Потом стала втягиваться в "добросальную ' норму - пачка в день. Ну и решила что пора серьезно заняться. И тут наткнулась на забытый сайт. Не курю с января. Не могу сказать, что мне легко. Притом вначале было легче. Периодически здесь истерю). Физически ощущаю себя лучше. Психи давили немного, физических побочек почти не было, заедала поэтому плюс 6 кг , когда хочется курить привкус во рту и горле, похожий как раньше. В общем нормально всё. Я довольна, что бросаю здесь. Морально легче. Единомышленники плюс поддержка. А, забыла сказать, что пила вначале табекс.

Тут Лунный Волчонок спрашивал про курение). Попыток было большая куча: и табекс, и книжки разные, и сила воли. Самая удачная в 20-м году. Не курила примерно полгода. Потом пресловутая одна сигаретка. Просто так из интереса. Потом качели по неделе). дня три не курю, неделю курю. Ну примерно так). Потом стала втягиваться в "добросальную ' норму - пачка в день. Ну и решила что пора серьезно заняться. И тут наткнулась на забытый сайт. Не курю с января. Не могу сказать, что мне легко. Притом вначале было легче. Периодически здесь истерю). Физически ощущаю себя лучше. Психи давили немного, физических побочек почти не было, заедала поэтому плюс 6 кг , когда хочется курить привкус во рту и горле, похожий как раньше. В общем нормально всё. Я довольна, что бросаю здесь. Морально легче. Единомышленники плюс поддержка. А, забыла сказать, что пила вначале табекс.
Лида, привет. А на какой день с Табексом прекратила курить?

Лида, привет. А на какой день с Табексом прекратила курить?
Я потом табекс стала пить, дня три уже не курила. Тяжко было без него. И после выпитой упаковки иногда, когда длительные накаты были, под язык 1-2 раза в день.

Stickers-Spotty31Stickers-Spotty21
Рассказывать нужно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу