#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IntelIy

Продвинутый
Реакции
408
Не курю с
03.04.2023
Ооо. Я чего то не понимаю, скажу честно. 4 день это классно. Но привычка не только в мозгу, это больше комплекс рефлексов как психологических так и физических. Я когда бросал сигареты путем замены на электронки я раз 5-6 в день ходил купить сигареты:facepalm: без задней мысли на одних рефлексах и желании покурить. Когда бросал электронки то начал искать все методы нашел даже центр помощи зависимым в своем городе. Скачал приложение счётчик и в вк тоже выставил счетчик. Наткнулся на форум и вот я тут не курю 2 месяца где то:starwars:
4 день… ну в общем классно)) Но физическое состояние отвратительное, если честно. Плюс вечером встреча в компании, неспокойно как-то.

Как твои ощущения на сегодня?

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.481
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
4 день… ну в общем классно)) Но физическое состояние отвратительное, если честно. Плюс вечером встреча в компании, неспокойно как-то.

Мне классно, Нет тревоги, нет тяги, я спокойно могу находиться в обществе курящих , хотя отвращение к запаху никуда не делось. Сейчас восстанавливаю физическую выносливость и для иммунитета витамины и рыбий жир пью. Хожу, бегаю занимаюсь)))) Правда не так как из бегунов типа @Макс Фрай или атлеток @LS-01

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Макс Фрай

Наблюдатель
Реакции
103
Какая книга, тебе больше понравилась??
Сложно выделить какую-то одну) они все по своему захватывающие. Если подумать, то самая первая прочитанная - это Чужак, Цикл лабиринты Эхо)

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Реакции
37.481
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Знаешь на прошлой взлетке я был зам кэпа @Asolovi Арины. И у нас с ней уехали двое с таких встреч. Потому что предлагали закурить. Они писали прям сюда , что делать?

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
На взлет
Реакции
21.515
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Lyubov795

Авторитетная личность
Реакции
1.297
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
07.04.2023
Дневник
Читать »»

IntelIy

Продвинутый
Реакции
408
Не курю с
03.04.2023

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Реакции
37.481
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Там компания, где предлагать точно не будут, я за саморазвод только переживаю
Можно предупредить компанию ))) и не брать ничего с собой )) и опять же если появится желание просто поехать домой)).

Keryl

На взлет
Реакции
3.928
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Реакции
37.481
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Реакции
37.481
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Мне наоборот не дают курить?? сказала что бросаю, теперь они бдят больше чем я)))
Отличная поддержка:thumbsup: ты уже второй человек, которого я втжу , у которого на работе поддержкаStickers-Spotty22

Белла

Авторитетная личность
Реакции
1.287
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.04.2023
Дневник
Читать »»
Второй день не курю, пытаюсь накрасить ногти. Сначала был выбран фиолетовый спокойный цвет. После первого слоя был стерт. Потом решила, что на ногтях будет неоновый розовый. Его постигла также судьба, что и фиолетового. И так на очереди третий цвет, перламутровый бордо. Привет эмоциональным качелям :frantics:

IntelIy

Продвинутый
Реакции
408
Не курю с
03.04.2023
Второй день не курю, пытаюсь накрасить ногти. Сначала был выбран фиолетовый спокойный цвет. После первого слоя был стерт. Потом решила, что на ногтях будет неоновый розовый. Его постигла также судьба, что и фиолетового. И так на очереди третий цвет, перламутровый бордо. Привет эмоциональным качелям :frantics:
Как я тебя понимаю, иди просто обниму! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу