#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так на рисунке же все… вычисляешь все возможные площади, а потом пропорцией 24/20=?/10
Фсе... у меня моск сдох... когда то такие задачки решала... Фсе... тупая теперь... :eek:

Фсе... у меня моск сдох... когда то такие задачки решала... Фсе... тупая теперь... :eek:
Это первые разы тяжело, Ириш - потом мозг перестраивается, и вжжжжух-вжжжжух)

Я не по пропорции а просто соотношение 1:2
В одном квадрате 10 а рядом 20
Соответственно в одном Х а в другом 24, то логично что 12

Вложения

• A8D2532D-CE53-4853-BD3F-98F4F1B3741D.webp
    A8D2532D-CE53-4853-BD3F-98F4F1B3741D.webp
    388,7 KB · Просмотры: 19
Это первые разы тяжело, Ириш - потом мозг перестраивается, и вжжжжух-вжжжжух)
У меня перестроился, ага... в другую сторону. Ну это в моем случае нормально, я как то решила синусы-косинусы свои когда то любимые порешать. Села... смотрю на тождество... и поняла, что я тупая от слова совсем. Закрыла все и больше не решалась их считать...

У меня перестроился, ага... в другую сторону. Ну это в моем случае нормально, я как то решила синусы-косинусы свои когда то любимые порешать. Села... смотрю на тождество... и поняла, что я тупая от слова совсем. Закрыла все и больше не решалась их считать...
ну ты даешь...я даже слов то таких не помню....

Люба, мне смеяться нельзя, поясницу защемило. Я уже плачу... :rofl:
Я вчера не знала, плакать или истерически смеяться - сходила на собрание к ребёнке. У них новые ФГОСы, и со следующего года 7-9 классам одну алгебру меняют на теорию вероятности :eek:

Я вчера не знала, плакать или истерически смеяться - сходила на собрание к ребёнке. У них новые ФГОСы, и со следующего года 7-9 классам одну алгебру меняют на теорию вероятности :eek:
Это ж 11 класс, если не 1 курс.....

Я пару лет назад вспоминала логарифмы - нам надо было мальчику помочь решить какой-то набор задач :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу