#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодцы, девочки! Держите!
1682574459136.gif

Воистину воскрес Христос!!! @Селянка , как ты?
Вот во вторник мимо тебя опять ехала... Махала-махала рукой... Видел?
Ещё вспомнила, потому что со мной тетушка ехала, которая утреннее правило наизусть читала и подумала я: интересно, как у Андрея продвигаются псалмы...

Вот во вторник мимо тебя опять ехала... Махала-махала рукой... Видел?
Ещё вспомнила, потому что со мной тетушка ехала, которая утреннее правило наизусть читала и подумала я: интересно, как у Андрея продвигаются псалмы...
Сверхзадач не ставил. Как ты и сказала. Сложно, очень, можно было уже семь томов наизусть, церковнославянский-не знакомый язык, слог ложится тяжело, да и бесы не особо рады...Но! Псалом 1-готово, псалом 90-готово!

Сверхзадач не ставил. Как ты и сказала. Сложно, очень, можно было уже семь томов наизусть, церковнославянский-не знакомый язык, слог ложится тяжело, да и бесы не особо рады...Но! Псалом 1-готово, псалом 90-готово!
Вот и отлично! С божьей помощью все!
И это тоже:676866858:

@Селянка , как пост? Все слава Богу?
Пост отлично! Батюшка в конце руки от радости потирал: наконец у тебя искушения начались и пост настоящий,а то слишком легко шла :giggle:
Что у тебя вообще, расскажи в двух словах. В трёх.
А вообще... Ну кроме обычных весенних дел... Задумалась над своей ценностью, учусь понемногу говорить нет. Не особо получается:giggle:

Пост отлично! Батюшка в конце руки от радости потирал: наконец у тебя искушения начались и пост настоящий,а то слишком легко шла :giggle:

А вообще... Ну кроме обычных весенних дел... Задумалась над своей ценностью, учусь понемногу говорить нет. Не особо получается:giggle:
Все получится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу