Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это, кажется, Зверь как раз и был.
Я тоже как журчанье ручья или небыстрый поток малой речушки его манеру излагать воспринимаю. Как если бы попутчик дорогой историю какую рассказывал.
А я читаю... Без конца перечитываю... Идиот любимейший просто... Дочку хотела Аглаей назвать!
Достоевский все про меня и мою жизнь пишет, просто удивительно читать...а слог какой... Сразу хочется говорить красиво, хочется писать и писать..
Я не могу не читать (сейчас конечно, из-за наличия маленького ребёнка, работы и иже с ними, гораздо меньше), я «глотаю» все начиная от классики и заканчивая «Дарьей донцовой» (это собирательный образ всего лёгкого чтива)
моя первая любовь (единственная такая сильна и настоящая) это Стивен Кинг, его книги могу перечитывать бесконечно! Да, это не русская классика, но тем не менее…
Сейчас сложные времена, что-то публикуется, что то нет (в России), я очень люблю «живые» книги, электронную мне даже подарили зная мою страсть, но это не мое, не пахнет этот планшет краской, не потрогать руками обложку….
моя первая любовь (единственная такая сильна и настоящая) это Стивен Кинг, его книги могу перечитывать бесконечно! Да, это не русская классика, но тем не менее…
Сейчас сложные времена, что-то публикуется, что то нет (в России), я очень люблю «живые» книги, электронную мне даже подарили зная мою страсть, но это не мое, не пахнет этот планшет краской, не потрогать руками обложку….
Я любила Джека Лондона. Маленькую хозяйку большого дома читала каждые 5-10 лет, всегда по-разному. Последний раз в 40 прочитала и бросила: я выросла, а он нет.
Мне от диваной жизни плохеет с мая по октябрь, когда меня зовут рыбалка и грибы
А всё остальное время мне хорошо, потому что я обычно за грибо-рыбальный сезон так набегаюсь что потом как раз всю зиму отдыхаю))))))
Ну а в этом году я так понимаю муж меня вообще никуда возить не хочет и не будет, так что придётся прирости к дивану за лето на последок, перед Лялей)
Кристина - так называлась книжка про машину-убийцу? Вот мне понравилась! И про кино вспомнила. Вот собачье сердце мне фильм больше понравился. А вот что книжка, что фильм, одинаково хороши, так это "зелёный фургон". Фильм очень нравился, а тут книжка попалась и тоже такое удовольствие....