#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коротко о моем спокойствии на работе
IMG-20230429-WA0001.webp

Я похвастаюсь напоследок, пошила наконец то, через месяц собираний, сшила себе беременую подушку, и из остатков обновила карманчик в ванной))
IMG_20230429_180611.webp
IMG_20230429_205853.webp
я как @Селянка к вечеру нахвалила себя))я сегодня молодец) и кстати я не курю?

Рассады конечно)
Поняла.
А у нас рассаду стали так дорого продавать, а овощи осенью такие дешёвые, что я просто сею в землю семена, какие понравятся в магазине, а там - хотят растут, хотят не растут, их проблемы.
Я бы сама рассаду выращивала, но у меня окна на север, ничего не растет.

Я похвастаюсь напоследок, пошила наконец то, через месяц собираний, сшила себе беременую подушку, и из остатков обновила карманчик в ванной)) Посмотреть вложение 1808823Посмотреть вложение 1808824 я как @Селянка к вечеру нахвалила себя))я сегодня молодец) и кстати я не курю?
Красота))

@darina47
@Kerul
Нет отметок Юля, Дарина!!!! minion10 minion10 minion10
@Lina555
Лена отмечаться желательно каждый день

Подтверждаю помогает, но только если ты от него не отказался на фоне больной головы)))
Там теория есть. Инь и Янь. Как мне тренер по рукопашке объяснял. Инь женское, янь мужское. Инь берущее, янь дающее. В сексе короче женщина здоровье и энергию у мужчины забирает. Вот. Так что не в интересах женщин отказываться то.
Вот.
Stickers-Spotty20

Поняла.
А у нас рассаду стали так дорого продавать, а овощи осенью такие дешёвые, что я просто сею в землю семена, какие понравятся в магазине, а там - хотят растут, хотят не растут, их проблемы.
И как с урожаем?

Поняла.
Я тож помидоры так сажаю. Прямо семенами на постоянное место. Всё норм. Перец пробовала, но не успевает он нормально вырасти. Баклажаны не сажаю.

Я тож помидоры так сажаю. Прямо семенами на постоянное место. Всё норм. Перец пробовала, но не успевает он нормально вырасти. Баклажаны не сажаю.
Я первый раз в этом году так сделала. Помидоры под зиму раскидала на грядке - пока ничего нет. Ещё сегодня посадила помидоры и перцы семенами. На пачке написано: посадишь в марте на рассаду, урожай будет в июле-августе. Я решила, что меня и в сентябре устроит.
Свою рассаду вырастить не могу, а за чужой надоело кланяться. В мае все предлагают, не знают, куда её девать, только мне-то она зачем перед заморозками? А когда самая пора высаживать, у всех рассада уже или переросла, или замерзла.
Я однажды у мамы дома сажала, тоже вся переросла, пока в мае решил снег выпасть. 2 корня томатов-дулек выжили, так мы с них 4 ведра собрали.
Я поэтому удивляюсь, зачем люди сажают по 30, а то и по 100 корней. Если плохой год, все погибнут, если хороший, то и с десятка наешься.

Всем спокойных снов, ярких выходных и выдающихся урожаев!!!
Приятно и спокойно отдохнуть)

1528958962173776506.gif

@Селянка @Lyubov795 #не курю 29.04.23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу