Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Перетерпеть. Это же ваше здоровье
Поплакать, сделать несколько вещей с подушкой: погрызть , задушить , побить, поорать в нее, приласкать, скомкать, помахать над головой. Погулять в парке , заняться дыхательной гимнастикой. Делать все что угодно только не курить. Я себе говорю с самого начала-
Забыть, хочу забыть, забыть и не вспоминать.
Я вообще работаю рядом со мной курят постоянно поначалу слегка бесило, сейчас пофигу, у меня нет триггера на курящих, да и запах от них фууу. Присутствует некоторая брезгливость, как будто рядом вонючая грязь(( печалит , но не трогает.
Я вообще работаю рядом со мной курят постоянно поначалу слегка бесило, сейчас пофигу, у меня нет триггера на курящих, да и запах от них фууу. Присутствует некоторая брезгливость, как будто рядом вонючая грязь(( печалит , но не трогает.
Правильно всё, что помогает не курить, Любаш.
Я первые два месяца выходила в привычное «курительное» время и гуляла с курящими коллегами. Они курили, я нет. Меня такое не провоцировало. А кому-то нужно изолироваться от людей с сигаретами…
Все мы очень разные…