#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
?‍♀️?‍♀️?‍♀️ Ох уж этот сезон огородников) Мы тоже на дачу работать завтра, только я сразу сказала, раньше 10 не поеду - холодно???
А у нас нет дачи... Я счастливая или нет? :unsure:

У вас тоже тепло? Хотя по листочкам понятно)
Конечно тепло вон подснежники студенческие повыподзали на улицу
IMG_20230407_214340.jpg

50/50))) отдыхать там ОЧЕНЬ классно, гамак, книга, шашлычок. Но и пахать нужно, как папа Карло?. Я днём пахаю - вечером отдыхаю))
А мы на шашлыки, гамаки и ягоды ездим к друзьям и родным:thumbsup:

У кого на какой день начиналась ломка от никотина - прям хотелось курить?

У кого на какой день начиналась ломка от никотина - прям хотелось курить?
У всех по разному , считается что первые 21 день самые опасные , первая неделя чисто физиология , потом психосоматика до года подкидывает соблазны((

У всех по разному , считается что первые 21 день самые опасные , первая неделя чисто физиология , потом психосоматика до года подкидывает соблазны((
У меня 3месяца и срыв... прям все, край. Накрывает недели две и не отпускает.

Вот я с момента бросания каждый раз выхожу в курилку, у нас там стол, лавочки, для привыкания - правильно ли это? Сейчас все спокойно переношу.

У меня 3месяца и срыв... прям все, край. Накрывает недели две и не отпускает.
Перетерпеть. Это же ваше здоровье:furious:
Поплакать, сделать несколько вещей с подушкой: погрызть , задушить , побить, поорать в нее, приласкать, скомкать, помахать над головой. Погулять в парке , заняться дыхательной гимнастикой. Делать все что угодно только не курить. Я себе говорю с самого начала-
Забыть, хочу забыть, забыть и не вспоминать.

Вот я с момента бросания каждый раз выхожу в курилку, у нас там стол, лавочки, для привыкания - правильно ли это? Сейчас все спокойно переношу.
Я вообще работаю рядом со мной курят постоянно:giggle: поначалу слегка бесило, сейчас пофигу, у меня нет триггера на курящих, да и запах от них фууу. Присутствует некоторая брезгливость, как будто рядом вонючая грязь(( печалит , но не трогает.

Я вообще работаю рядом со мной курят постоянно:giggle: поначалу слегка бесило, сейчас пофигу, у меня нет триггера на курящих, да и запах от них фууу. Присутствует некоторая брезгливость, как будто рядом вонючая грязь(( печалит , но не трогает.
Кстати, запах да. Я в шоке была, когда поняла как от меня воняло ((

Правильно всё, что помогает не курить, Любаш.
Я первые два месяца выходила в привычное «курительное» время и гуляла с курящими коллегами. Они курили, я нет. Меня такое не провоцировало. А кому-то нужно изолироваться от людей с сигаретами…
Все мы очень разные…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу