Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Правильно всё, что помогает не курить, Любаш.
Я первые два месяца выходила в привычное «курительное» время и гуляла с курящими коллегами. Они курили, я нет. Меня такое не провоцировало. А кому-то нужно изолироваться от людей с сигаретами…
Все мы очень разные…
Да всегда пожалуйста
А всем всегда говорю: захотелось сильно-сильно - беги в команду, кричи «спасите-помогите!». Никого нет в команде, беги в любую тему, где есть люди - здесь всегда помогут - почти все через такое проходили или проходят.
Вот эмоциональные качели немного есть у меня, тут мне Персен помогает, без него муж бы мне сам сигарету в руки дал. А сегодня в шоке был, я более спокойна и без сигарет))
Да всегда пожалуйста
А всем всегда говорю: захотелось сильно-сильно - беги в команду, кричи «спасите-помогите!». Никого нет в команде, беги в любую тему, где есть люди - здесь всегда помогут - почти все через такое проходили или проходят.
Да всегда пожалуйста