#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня 3месяца и срыв... прям все, край. Накрывает недели две и не отпускает.
Мозг знает, что уже обманывал на таком сроке и берет измором, Ириш… надо как-то на зубах:unsure:

Правильно всё, что помогает не курить, Любаш.
Я первые два месяца выходила в привычное «курительное» время и гуляла с курящими коллегами. Они курили, я нет. Меня такое не провоцировало. А кому-то нужно изолироваться от людей с сигаретами…
Все мы очень разные…
В этот раз у меня точно все получится!!! В прошлые разы я изолировались, а теперь у меня есть вы?? Будете слушать мое нытье))

Причем эмоционально я до сих пор иногда качаюсь

В этот раз у меня точно все получится!!! В прошлые разы я изолировались, а теперь у меня есть вы?? Будете слушать мое нытье))
Да всегда пожалуйста:D
А всем всегда говорю: захотелось сильно-сильно - беги в команду, кричи «спасите-помогите!». Никого нет в команде, беги в любую тему, где есть люди - здесь всегда помогут - почти все через такое проходили или проходят.

А я пережил все прелести:facepalm:эмоциональные качели, скачки температуры жесть одним словом((
Вот эмоциональные качели немного есть у меня, тут мне Персен помогает, без него муж бы мне сам сигарету в руки дал. А сегодня в шоке был, я более спокойна и без сигарет))

А всем всегда говорю: захотелось сильно-сильно - беги в команду, кричи «спасите-помогите!». Никого нет в команде, беги в любую тему, где есть люди - здесь всегда помогут - почти все через такое проходили или проходят.
Буду знать, если тут тишина будет))

Поддерживаю и тоже так говорю:thumbsup:

А я пережил все прелести:facepalm:эмоциональные качели, скачки температуры жесть одним словом((
Видимо, каждому своё, Жень… в мой отказ у ребёнки начался переходный возраст, и я временами сбегала из дома и ходила-ходила, чтобы успокоиться…

Видимо, каждому своё, Жень… в мой отказ у ребёнки начался переходный возраст, и я временами сбегала из дома и ходила-ходила, чтобы успокоиться…
? это уж точно)) каждый проживает по своему))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу