#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Их просто звать надо постоянно, включать в общение, кто то сам включается. Кого то по. Нескольку раз звать надо, все правильно, адаптация проходит.
Я когда пришла.. дней 10 не понимала, что я тут делаю, всё по именам общаются, спрашивают про мужей, жен, детей и питомцев.. ну думаю, тут уже все сложилось и мне не место
Вот со слезами для меня проблемка прям. Я не плачу практически, а сейчас, подумаю о чем то грустном и слезы на глазах??? А из за чего, сама незнаю. Табекс тоже свою силу имеет. Правда я только на 5 день приема от сигарет отказалась.
Я уже месяц в таком состоянии.. меня один и тот же смайл в разных контекстах может и развеселить и зарыдать заставить

Вот со слезами для меня проблемка прям. Я не плачу практически, а сейчас, подумаю о чем то грустном и слезы на глазах??? А из за чего, сама незнаю. Табекс тоже свою силу имеет. Правда я только на 5 день приема от сигарет отказалась.
И плачь не страшно, главное ничего не боятся, страх убивает весь прогресс. Не корить себя, не боятся, нарабатывать новые полезные приятные привычки. Открываться эмоционально- это круто:bounce:

У нас медом намазано, вот все к нам и бегут???
smiley-emoji-vector-97465883.jpg

Я когда пришла.. дней 10 не понимала, что я тут делаю, всё по именам общаются, спрашивают про мужей, жен, детей и питомцев.. ну думаю, тут уже все сложилось и мне не место

Я уже месяц в таком состоянии.. меня один и тот же смайл в разных контекстах может и развеселить и зарыдать заставить
Да да я помню:giggle:

Да так все новички думают)) эмоции....

И плачь не страшно, главное ничего не боятся, страх убивает весь прогресс. Не корить себя, не боятся, нарабатывать новые полезные приятные привычки. Открываться эмоционально- это круто:bounce:
Буду сюда прибегать плакать)))

Ого, а время то к часу ночи близится) Всем самых приятных снов и доброго утра?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу