#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты чем держишься? Имбирь можно жевать... Воду с лимоном пить. Сушеные яблочки грызть.
У тебя есть свой рецепт?
Я всем магазинам у дома выручку по семечкам делаю. Сейчас гулять ходила, минералки купила - вкуснее, чем пиво! Зачем люди пиво пьют? minion11

Ааааа, так ты со мной на одной волне, вернее стене???
Не дочитала сообщение?
Головушку мою штормит?
Я на 2-3 дни чуть в аварию не попала, теперь дома сижу.

Добрый вечер соседи)))
Как вы тут не курите, держитесь)))
У меня сегодня наверное крайний день с никоретте... Заканчивается. Новый покупать не хочу. Уже устал каждую неделю по 1200р выкидывать на него. Раньше немного побаивался, как я буду без него, а теперь вообще пофиг?

У меня сегодня наверное крайний день с никоретте... Заканчивается. Новый покупать не хочу. Уже устал каждую неделю по 1200р выкидывать на него. Раньше немного побаивался, как я буду без него, а теперь вообще пофиг?
Макс не зацикливайся на этом, я вообще без костылей бросил, вчера курил, сегодня нет, недельку ходил как в тумане и все, думал все кранты, ничего норм, нужно немного потерпеть))))

Спрей, жевачка, пластырь?

Давно пора, переходи на свисташки))) по цене тоже а пользы говорят больше)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу