Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день. Ну... я теплицу строю, пока теоретически.Добрый день
Как настроение?)))
Как ваши успехи?

Выкладки рисуешь смету подбиваешь?Добрый день. Ну... я теплицу строю, пока теоретически.![]()

Настроение хорошее. Смотрю '' Бобро поржаловать''Добрый день
Как настроение?)))
Как ваши успехи?
В первый раз слышу?. Хотя я и телик не смотрю, стоит чисто для красоты и гостейНастроение хорошее. Смотрю '' Бобро поржаловать''

На стадии проекта?Добрый день. Ну... я теплицу строю, пока теоретически.![]()
Французская комедия 2008 годаВ первый раз слышу?. Хотя я и телик не смотрю, стоит чисто для красоты и гостей![]()
![]()
У моего телека почти такая же функцияВ первый раз слышу?. Хотя я и телик не смотрю, стоит чисто для красоты и гостей![]()
![]()
. Раз в неделю включаю на музыкальном каналеДобрый день
Как настроение?)))
Как ваши успехи?
настроение - переменное) работаю, периодически бездельничаю?Мой вариант:Посмотреть вложение 1803853
У нас новая голосовалка!!!! Если твоего варианта в ответах нет - просто расскажи о нем
- @Maximus89
- @Макс Фрай
- @33irinka
- @Lina555
- @Васильковна
- @Екатерина1985
- @nastenka-w
- @Alenar
- @Lyubov795
- @Kafan
- @Annavita07
- @Kerul
- @oksimoksi
- @s3n
- @Белла
- @Полина7007
- @IntelIy
- @Бабуле стыдно перед внуками
- @Jennie on air __
- @Матрица
- @tanyschka
- @Гали
- @Тихоня
- @Катя 95
- @yakmarine
- @Valeri.Panda
- @Геральт
- @Лариса Чайка
- @dr.testoedov
- @Vera45
- @Lerik
- @nadiana
- @Марина Олеговна
- @Alliance
- @Александр 85
- @Селянка
- @darina47
- @Na1973
- @Serega from Siberia
- @Жека 23
![]()
Работаю, ))) тружусьнастроение - переменное) работаю, периодически бездельничаю?
Ты чем занимаешься?
Не, среднее поволжье. Чуть южнее и восточнее, чем вы. Тоже всё сеем *на удачу*.Вертикально, как...
А у тебя териториально это где? на юге же? У нас в конце лета все замерзает.
Начинать протестовать против курения на рабочем месте. Для курения должно быть специально оборудованное место. Пассивное курение влияет на человека, от этого некуда деваться.
У меня вопрос, что делать и как это отражается на восстановлении моего организма????
Ситуация в следующем. Я уже 10 дней не курю, на работе появляюсь редко (пока могу себе это позволить). Мои коллеги курят в окно в офисе (кабинет квадратов 40 точно, если не больше). Пока я не в офисе мне норм. За эту неделю я была там сегодня второй раз и, соответственно хошь не хошь а нюхай эту дрянь. И я себя поймала на мысли, что меня этот запах раздражает и !!!! начинается что-то вроде ломки (как в первые три дня после отказа). По возвращению домой вроде отпускает, но есть переживания, что мой организм не может из за этого быстрее очиститься. Я реально могу не восстановится из-за курильщиков вокруг, или это шиза уже? Домой я прихожу вся прокуренная до нельзя
А, кроме тебя, там все остальные курят? Или есть некурящие?
У меня вопрос, что делать и как это отражается на восстановлении моего организма????
Ситуация в следующем. Я уже 10 дней не курю, на работе появляюсь редко (пока могу себе это позволить). Мои коллеги курят в окно в офисе (кабинет квадратов 40 точно, если не больше). Пока я не в офисе мне норм. За эту неделю я была там сегодня второй раз и, соответственно хошь не хошь а нюхай эту дрянь. И я себя поймала на мысли, что меня этот запах раздражает и !!!! начинается что-то вроде ломки (как в первые три дня после отказа). По возвращению домой вроде отпускает, но есть переживания, что мой организм не может из за этого быстрее очиститься. Я реально могу не восстановится из-за курильщиков вокруг, или это шиза уже? Домой я прихожу вся прокуренная до нельзя
Был у меня случай , девушка ко мне подходит и говорит
Ну давай уже наконец поругаемся чтобы потом всю ночь страстно мириться?
Все, но, как и я, не все одновременно находятся в офисе. Сегодня были только директор и яА, кроме тебя, там все остальные курят? Или есть некурящие?
Плохо, когда директор курящий. Мы же знаем, что зависимый человек всё положит на алтарь своей зависимости.Все, но, как и я, не все одновременно находятся в офисе. Сегодня были только директор и я