#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все, но, как и я, не все одновременно находятся в офисе. Сегодня были только директор и я
И директор тоже курит? Неужели им нельзя объяснить, что ты бросила и тебе это неприятно? Пусть выходят курить на улицу. Или купи противные духи и пшикай ими возле них. Я даже курила, запах никотина на вещах не переносила вообще, а сейчас тем более

Все, но, как и я, не все одновременно находятся в офисе. Сегодня были только директор и я
Тогда борись!!!! С директором, конечно, бороться сложно... Или просто попросить их)

Плохо, когда директор курящий. Мы же знаем, что зависимый человек всё положит на алтарь своей зависимости.

И директор тоже курит? Неужели им нельзя объяснить, что ты бросила и тебе это неприятно? Пусть выходят курить на улицу. Или купи противные духи и пшикай ими возле них. Я даже курила, запах никотина на вещах не переносила вообще, а сейчас тем более

Тогда борись!!!! С директором, конечно, бороться сложно... Или просто попросить их)
Буду разговаривать, хотя бы чтобы меньшим курили. И я наверно все таки куплю аромапалочки... stickers_Persik14

Буду разговаривать, хотя бы чтобы меньшим курили. И я наверно все таки куплю аромапалочки... stickers_Persik14
:thumbsup: и духи вонючие и тряпочку надушить и в пакет:giggle: на работе вытащить и положить рядом с окном. Обновлять каждый день:D

@Белла,
Спокойной ночи, Настя
Добрых снов)))
fantasy-girl-artwork-aurorae-1478769.webp

Мне повезло, коллеги тогда пошли навстречу... И даже оберегали меня

Мне повезло, коллеги тогда пошли навстречу... И даже оберегали меня
У нас больше делают вид, что пошли... Из 5 человек я теперь не курящая, 1 человек на айкос-иногда сигареты, остальные просто на сигах. Я просто не думала, что сегодня один человек может так навонять.

@Васильковна ближе к вечеру отмечается, чтобы не сглазить :)
Lyubov795, Lyubov795 Да. Так и есть. Боюсь). А то вон начались у меня такие психи, как у только бросающих. И раньше бывало, но все равно не так. То один день, может второй прихватит. А сейчас уже вторую неделю ощущение депрессии. Плачу ни с чего. В общем настроение не айс. Курить, конечно, не собираюсь, без него лучше и физически и морально. Но на всяк случай отмечусь вечером)

Последнее редактирование:
Lyubov795, Lyubov795 Да. Так и есть. Боюсь). А то вон начались у меня такие психи, как у только бросающих. И раньше бывало, но все равно не так. То один день, может второй прихватит. А сейчас уже вторую неделю ощущение депрессии. Плачу ни с чего. В общем настроение не айс. Курить, конечно, не собираюсь, без него лучше и физически и морально. Но на всяк случай отмечусь вечером)
приходи в игровую пока спокойно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу