#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня муж курит в туалете, если заходишь после него то тоже прованиваешься капец как, а вот насчёт запаха, недели через 2 стала ровно относиться, так что погоди, может и тебе станет на запах всё равно.. Я так понимаю уговорить коллегу не курить в кабинете не вариант?
Там их всех надо уговаривать, я одна против 4х, ладно 3х (ту, что на айкосе можно не брать, хотя она слабовольная... пойдёт по большинству minion11.
Так и не поймут же, я же их ограничиваю же... Взрыв мозга, буду решать этот вопрос все таки (когда поеду на работу), не хочу себя травить, но и не увольняться же из-за этого, работа же хорошая

Там их всех надо уговаривать, я одна против 4х, ладно 3х (ту, что на айкосе можно не брать, хотя она слабовольная... пойдёт по большинству minion11.
Так и не поймут же, я же их ограничиваю же... Взрыв мозга, буду решать этот вопрос все таки (когда поеду на работу), не хочу себя травить, но и не увольняться же из-за этого, работа же хорошая
Они должны помнить - их свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека... Ну, или по-человечески попросить: Помогите, мне и так тяжело

Да гормоны падлы шалят, насколько помню ко второму триместру должно под отпустить, так что жду облегчения, как от слез так и от токсикоза переодического
Ты беременна???

А я у бабули хотела спросить) мы с ней ровесники). А я не помню в нашей молодости коротких юбок. Хотела у нее узнать)
Я старше тебя на 1 год. Вот моя молодость
g0hq1BaHshJx4wgY0_Fq4eoU_ITzd0UFX9dnt2iCihZi1Kb0lguyC8NvmMQAQcMhXXHZ3gS5u-Pd3FQIXm4ZkDn8lCKTr30da6C98jK1WiL4b76usPUw5vwovB7JRY_wUtLdGp6o

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу