#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо наверно проситься на удаленку на работе
Поговори с директором, скажи, что беспокоишься за своё здоровье и очень хочешь бросить курить, что держишься уже неделю, но очень тяжело на работе находиться в накуренном помещении, что очень любишь свою работу и не хотела бы увольняться, и не может ли директор как-то помочь тебе, например, выделить маленький кабинетик для некурящей тебя, раз уж нельзя не курить в общем кабинете. И посмотри, что он придумает (если ты хороший работник и он не воспользуется случаем, чтоб тебя уволить).

@Белла,
Анастасия minion10
Ну вспомни ради чего ты бросаешь, просто надо пережить, забыть про курение сейчас . И лечь спать как бы не хотелось заняться чем то другим. Гормоны это тяжело, эмоции дома можно не сдерживать. Всегда есть подушка которую можно обнять , задушить, прибить, поорать в нее, погладить да и много еще чего. Держись Настя

Я наверное не от мира сего:facepalm: для меня шампанское это худшая гадость в мире.
Ну это лучше
Поговори с директором, скажи, что беспокоишься за своё здоровье и очень хочешь бросить курить, что держишься уже неделю, но очень тяжело на работе находиться в накуренном помещении, что очень любишь свою работу и не хотела бы увольняться, и не может ли директор как-то помочь тебе, например, выделить маленький кабинетик для некурящей тебя, раз уж нельзя не курить в общем кабинете. И посмотри, что он придумает (если ты хороший работник и он не воспользуется случаем, чтоб тебя уволить).
Ну уволить точно, нет, у нас там совместный проект по работе готовиться, но директор женщина такая и вашим и нашим, много слабины под кого-то дает

@Белла,
Анастасия minion10
Ну вспомни ради чего ты бросаешь, просто надо пережить, забыть про курение сейчас . И лечь спать как бы не хотелось заняться чем то другим. Гормоны это тяжело, эмоции дома можно не сдерживать. Всегда есть подушка которую можно обнять , задушить, прибить, поорать в нее, погладить да и много еще чего. Держись Настя
Чмок

Я старше тебя на 1 год. Вот моя молодость
g0hq1BaHshJx4wgY0_Fq4eoU_ITzd0UFX9dnt2iCihZi1Kb0lguyC8NvmMQAQcMhXXHZ3gS5u-Pd3FQIXm4ZkDn8lCKTr30da6C98jK1WiL4b76usPUw5vwovB7JRY_wUtLdGp6o
А у нас в деревне не помню.....

А моя подруга, когда я заезжала к ней на работу, всегда выходила посидеть на улице с сигаретой, а топерь без сигареты выходит. Я сначала опешила: сроду не видела её без сигареты на лавочке, - а потом оценила: это она ради меня. :676866858:
Я к этому спокойно отношусь, когда полностью огораживаешлся от триггеров потом они вылазят, поэтому я наоборот пытаюсь пройти по всем, чтоб они скорее от меня отвязались))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу