#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот тоже ужасно хочу завтра выпить, но боюсь:banghead:
Не бойся, я немножко выпивала на Пасху, даже наоборот почувствовала расслабление нервов, которые в предельном напряге постоянно. Главное, не пить с курящими.

А я пила каждые выходные, поэтому решила сразу этот вопрос с сиги+алко убить) в первую неделю сдалась, а сейчас уже 2 неделя при алко нет сиг. Хотя сегодня чуть не сорвалась, но я не хотела, это все гормоны и психи, сейчас, все ок
У меня они сильно взаимосвязаны были, да и купить я могу сиги я могу 24/7 в шаг доступности от дома) лучше не рисковать пока)

Натуральный мед оказывает на организм:
антибактериальное, регенерирующее, противовирусное действие для лечения воспалительных процессов;
очищающее действие для кровеносных сосудов, снижающее риск атеросклероза;
восстанавливающее действие при лечении и профилактики нервных расстройств;
укрепляющее действие на иммунную систему человека в целом.
Сколько положительных про него, столько же и отрицательных, а на самом деле -80% сахар, 20% - вода

Неа. И планирую на 3 месяца запрет растянуть. Я из тех людей, кто одним бокалом не балуется( пила редко, но метко..
Я тоже редко (раз в неделю или два в выходные, и бывало, что чуть ли не с цыганами и медведями :rofl:), поэтому я сразу стала приучать себя, что, пардонте, бухать можно и без сиг, вот и учу себя. Главное потом в курящую компанию не попасть :rofl:, иначе там будет финиш

Сколько положительных про него, столько же и отрицательных, а на самом деле -80% сахар, 20% - вода
Мед какой то не натуральный:facepalm:

Несмотря на то, что мёд — сладость, к нему диетологи и другие специалисты по питанию относятся лучше, чем к сахару. Это объясняется тем, что мёд имеет сложную структуру и содержит множество витаминов и микроэлементов.
В этом продукте содержатся витамины В2, В3, В5, В6, В9, С; микроэлементы: кальций, железо, магний, фосфор, калий, натрий, цинк. Также в мёде высокий уровень биологически активных соединений и антиоксидантов.

Я тоже редко (раз в неделю или два в выходные, и бывало, что чуть ли не с цыганами и медведями :rofl:), поэтому я сразу стала приучать себя, что, пардонте, бухать можно и без сиг, вот и учу себя. Главное потом в курящую компанию не попасть :rofl:, иначе там будет финиш
Я раз в неделю стабильно на тусе была, а вот с компанией к сожалению у меня 99,9% курят. Поэтому и запрет сделала себе

У меня они сильно взаимосвязаны были, да и купить я могу сиги я могу 24/7 в шаг доступности от дома) лучше не рисковать пока)
А если попросить, чтобы кто-то не давал сорваться и купить?

Мед какой то не натуральный:facepalm:

Несмотря на то, что мёд — сладость, к нему диетологи и другие специалисты по питанию относятся лучше, чем к сахару. Это объясняется тем, что мёд имеет сложную структуру и содержит множество витаминов и микроэлементов.
В этом продукте содержатся витамины В2, В3, В5, В6, В9, С; микроэлементы: кальций, железо, магний, фосфор, калий, натрий, цинк. Также в мёде высокий уровень биологически активных соединений и антиоксидантов.
Знаешь, сколько надо его съесть, чтобы получить все эти витамины???

Последнее редактирование:
Я раз в неделю стабильно на тусе была, а вот с компанией к сожалению у меня 99,9% курят. Поэтому и запрет сделала себе
А если их попросить курить вне зоны твоей видимости и нюхательности?

Если они тебе друзья, то пусть идут на уступки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу