Белла
Авторитетная личность
Всё от людей зависит. Моя подруга бросила курить на недели 2 раньше меня, и когда она просила покурить , я ей отказывала в затяжках, знаем, что это. Потом спасибо сказалаНе вариант. В пьющей компании нет надёжных людей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё от людей зависит. Моя подруга бросила курить на недели 2 раньше меня, и когда она просила покурить , я ей отказывала в затяжках, знаем, что это. Потом спасибо сказалаНе вариант. В пьющей компании нет надёжных людей.
Плохой ход)) мне запрещать категорически нельзя? Только я сама могу. Муж почти 12 лет боролся, чтобы я не курила. Все тщетно, а теперь я сама к этому пришла как то, а он терпит мои загоны, благо он по вахтам работает 15/15, будет время нервишки восстановить). Хотя у меня бросание с гормонами совпало ( девочки поймут), на успокоительном сидела, он хоть немного сдерживал меняА если попросить, чтобы кто-то не давал сорваться и купить?
Спокойной))))Спокойной ночи! Всем хорошего вечера и не курить!!!
Сейчас я могу спокойно сидеть в компании где пьют и курят, я даже просить и хотеть не буду, главное не пить самой, а то не сдержусь. Пока это отлично получается)А если их попросить курить вне зоны твоей видимости и нюхательности?
Как вариант договарится, объяснять, что у тебя вот, чтоб вошли в положениеЯ немножко не могуи все курящие у меня
![]()
Мне проще не пить) хочется - перехочетсяКак вариант договарится, объяснять, что у тебя вот, чтоб вошли в положение

Мне вот этот ответ понравилсяЗнаешь, сколько надо его съесть, чтобы получить все эти витамины???Почитай мои статьи в Питании
Несладкие последствия поедания сахара Часть 1
Несладкие последствия поедания сахара Часть 2
Приятных снов, Ириша ?Спокойной ночи! Всем хорошего вечера и не курить!!!
Ты вторую часть почитай...Мне вот этот ответ понравился
Дело все таки не в самом сахаре , а в правильном питании и потреблении.![]()
Попробуй! Что мешает? - Несладкие последствия поедания сахара Часть 1
Те, кто ждут новых рецептов, будут разочарованы, потому что сегодня я хочу предложить тему для размышлений и споров. Меня это очень волнует, может,кому-то еще она тоже покажется интересной! Врачи бьют тревогу – мы используем слишком много сахара. Около 17 миллионов человек в год умирают от...ne-kurim.ru
Я съедаю за день грубо говоря меньше ста грамм сахара , если мед то и того меньше. Исключения у меня выходные., когда я дома.
Я исхожу от потребностей организма. Порой за день вообще пью не сладкий чай или с щепоткой соли.
А так в дальнейшем буду изучать этот вопрос.
Но мед все таки полезен. И дело совсем не в количестве а именно в качестве
Судьба же, Настенка!!! Так и должно значит! А как должно так и будет@Екатерина1985, @Бабуле стыдно перед внуками @Иринка111 @Лунный Волчонок @Тихоня ,спасибр вам за поддержку, вместе мы сила. Была сейчас в магазе, покупала шампань, (я пока ехала чуть не ревела, так сильно не хотела сиги покупать), и когда мне продавщица сказала что на мою электронку нет стиков, то такое облегчение почувствовала. У меня походу сознательное в душе начало с безсознательным спорить
Спокойной ночи)))Спокойной ночи! Всем хорошего вечера и не курить!!!
Ну и смысл блин себя ограничивать в бокале вина?!!!!! Если меня забанят, не важно! Блин, ты запрещаешь себе курить, тут же плюсом пить, а блин, как расслабляться, тем более сейчас когда у тебя в голове одно, а ты женщина, у тебя гормоны (ПМС) 9-бальный шторм устраивают (для тех кто не знает что это, это ветер, волны на море и вообще идите на восток и посмотрите как это некрасиво и ужасно бывает). Учись, либо пьём и курим, либо пьём и не курим))) я этому почти научиласьСейчас я могу спокойно сидеть в компании где пьют и курят, я даже просить и хотеть не буду, главное не пить самой, а то не сдержусь. Пока это отлично получается)
Ну вот у нас уже есть первый «командный» малыш! Кто бы ты ни был, главное будь здоров??Надеюсь на мальчика)) с девчонками наоборот шоколад тоннами лез))
Я солидарна! У меня пьём и курим сменилось на «пьём и не курим», пока получается, значит я на верном пути!Ну и смысл блин себя ограничивать в бокале вина?!!!!! Если меня забанят, не важно! Блин, ты запрещаешь себе курить, тут же плюсом пить, а блин, как расслабляться, тем более сейчас когда у тебя в голове одно, а ты женщина, у тебя гормоны (ПМС) 9-бальный шторм устраивают (для тех кто не знает что это, это ветер, волны на море и вообще идите на восток и посмотрите как это некрасиво и ужасно бывает). Учись, либо пьём и курим, либо пьём и не курим))) я этому почти научилась
Отвечу в личку тебеНу и смысл блин себя ограничивать в бокале вина?!!!!! Если меня забанят, не важно! Блин, ты запрещаешь себе курить, тут же плюсом пить, а блин, как расслабляться, тем более сейчас когда у тебя в голове одно, а ты женщина, у тебя гормоны (ПМС) 9-бальный шторм устраивают (для тех кто не знает что это, это ветер, волны на море и вообще идите на восток и посмотрите как это некрасиво и ужасно бывает). Учись, либо пьём и курим, либо пьём и не курим))) я этому почти научилась

Я, допустим, не против выпить, так если никогда некурящие люди (моя подруга близкая) можут себе позволить, то почему я не могу, ведь я тоже не курюЯ солидарна! У меня пьём и курим сменилось на «пьём и не курим», пока получается, значит я на верном пути!
Ты вторую часть почитай...
У меня дочь раз в неделю обязательно просит включить! Но все равно мульты из инета... А по телевизору 2 канала про животных только востребованы...У моего телека почти такая же функция. Раз в неделю включаю на музыкальном канале