#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не вариант. В пьющей компании нет надёжных людей.
Всё от людей зависит. Моя подруга бросила курить на недели 2 раньше меня, и когда она просила покурить , я ей отказывала в затяжках, знаем, что это. Потом спасибо сказала

А если попросить, чтобы кто-то не давал сорваться и купить?
Плохой ход)) мне запрещать категорически нельзя? Только я сама могу. Муж почти 12 лет боролся, чтобы я не курила. Все тщетно, а теперь я сама к этому пришла как то, а он терпит мои загоны, благо он по вахтам работает 15/15, будет время нервишки восстановить). Хотя у меня бросание с гормонами совпало ( девочки поймут), на успокоительном сидела, он хоть немного сдерживал меня

А если их попросить курить вне зоны твоей видимости и нюхательности?
Сейчас я могу спокойно сидеть в компании где пьют и курят, я даже просить и хотеть не буду, главное не пить самой, а то не сдержусь. Пока это отлично получается)

Знаешь, сколько надо его съесть, чтобы получить все эти витамины???Почитай мои статьи в Питании
Несладкие последствия поедания сахара Часть 1
Несладкие последствия поедания сахара Часть 2
Мне вот этот ответ понравился
Дело все таки не в самом сахаре , а в правильном питании и потреблении.
Я съедаю за день грубо говоря меньше ста грамм сахара , если мед то и того меньше. Исключения у меня выходные., когда я дома.
Я исхожу от потребностей организма. Порой за день вообще пью не сладкий чай или с щепоткой соли.
А так в дальнейшем буду изучать этот вопрос.
Но мед все таки полезен. И дело совсем не в количестве а именно в качестве

Мне вот этот ответ понравился
Дело все таки не в самом сахаре , а в правильном питании и потреблении.
Я съедаю за день грубо говоря меньше ста грамм сахара , если мед то и того меньше. Исключения у меня выходные., когда я дома.
Я исхожу от потребностей организма. Порой за день вообще пью не сладкий чай или с щепоткой соли.
А так в дальнейшем буду изучать этот вопрос.
Но мед все таки полезен. И дело совсем не в количестве а именно в качестве
Ты вторую часть почитай...

@Екатерина1985, @Бабуле стыдно перед внуками @Иринка111 @Лунный Волчонок @Тихоня ,спасибр вам за поддержку :kiss:, вместе мы сила. Была сейчас в магазе, покупала шампань, (я пока ехала чуть не ревела, так сильно не хотела сиги покупать), и когда мне продавщица сказала что на мою электронку нет стиков, то такое облегчение почувствовала. У меня походу сознательное в душе начало с безсознательным спорить
Судьба же, Настенка!!! Так и должно значит! А как должно так и будет

Сейчас я могу спокойно сидеть в компании где пьют и курят, я даже просить и хотеть не буду, главное не пить самой, а то не сдержусь. Пока это отлично получается)
Ну и смысл блин себя ограничивать в бокале вина?!!!!! Если меня забанят, не важно! Блин, ты запрещаешь себе курить, тут же плюсом пить, а блин, как расслабляться, тем более сейчас когда у тебя в голове одно, а ты женщина, у тебя гормоны (ПМС) 9-бальный шторм устраивают (для тех кто не знает что это, это ветер, волны на море и вообще идите на восток и посмотрите как это некрасиво и ужасно бывает). Учись, либо пьём и курим, либо пьём и не курим))) я этому почти научилась

Ну и смысл блин себя ограничивать в бокале вина?!!!!! Если меня забанят, не важно! Блин, ты запрещаешь себе курить, тут же плюсом пить, а блин, как расслабляться, тем более сейчас когда у тебя в голове одно, а ты женщина, у тебя гормоны (ПМС) 9-бальный шторм устраивают (для тех кто не знает что это, это ветер, волны на море и вообще идите на восток и посмотрите как это некрасиво и ужасно бывает). Учись, либо пьём и курим, либо пьём и не курим))) я этому почти научилась
Я солидарна! У меня пьём и курим сменилось на «пьём и не курим», пока получается, значит я на верном пути!

Отвечу в личку тебе :rofl:

Я солидарна! У меня пьём и курим сменилось на «пьём и не курим», пока получается, значит я на верном пути!
Я, допустим, не против выпить, так если никогда некурящие люди (моя подруга близкая) можут себе позволить, то почему я не могу, ведь я тоже не курю

Я сейчас отделила алкоголь от никотина. Если на выходных я буду пить алкоголь, то никотина там не будет (вероятность 95%). Отделяем жидкость от газа

Ты вторую часть почитай...
Среди вредных свойств меда следует выделить:

Наличие вредных компонентов. Запрещено нагревать мед свыше 45 градусов. Если это делать, то в нем образуется такой компонент, как оксиметилфурфурол, способный вызвать онкологию ЖКТ. Поэтому нельзя добавлять мед в горячие напитки.

Вредный мед промышленного производства. Поскольку чтобы продукт закатать, его необходимо нагреть, и естественно в нем содержится оксиметилфурфурол.

Может развиться кариес. Мед не полезен для эмали, вызывает рост патогенной микрофлоры в ротовой полости и приводит к кариесу. После его употребления нужно чистить зубы или тщательно полоскать рот водой.

Мед является высококалорийным продуктом. Если у кого-то есть лишний вес, то злоупотреблять мед опасно, это приводит к ожирению. Таким людям врачи рекомендуют или вообще отказаться от этого продукта либо же есть его в ограниченных количествах.

Нельзя употреблять мед натощак, это может привести к упадку сил. Таким образом, повышается глюкоза в крови. Поначалу человек может ощутить прилив сил, а потом, наоборот, упадок, поскольку запасы энергии быстро иссякают (примерно через полчаса после употребления меда). Далее чтобы мед хорошо усвоился и принес пользу, необходимо хорошо позавтракать. В таком случае никакого вреда он не принесет.

Большая вероятность развития сахарной болезни. Сильно увлекаться медом нельзя, в особенности тем людям, у которых в роду есть сахарный диабет.

Негативное влияние на поджелудочную железу и органы пищеварения. Если принять мед натощак, то произойдет перегрузка поджелудочной железы, она воспалится. Поэтому через минут 30 необходимо хорошо поесть, таким образом еда будет хорошо расщепляться. Если пища отсутствует, то ферменты будут разъедать все попавшееся на их пути, стенки двенадцатиперстной кишки, поджелудочную железу.

На ночь мед может принести как и пользу, так и вред. Он одновременно способствует хорошему сну, но может навредить работе ЖКТ. Поэтому чтобы не было развития каких-либо негативных патологий, его необходимо есть после ужина или за полчаса до еды.
Тоже самое, все хорошо в меру, а предрасположенность это предрасположенность

У моего телека почти такая же функция :D. Раз в неделю включаю на музыкальном канале
У меня дочь раз в неделю обязательно просит включить! Но все равно мульты из инета... А по телевизору 2 канала про животных только востребованы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу