#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто опытный взлетчик, скажите, сейчас участники посыпались, потому что неделя - трудный срок, или это ещё не посыпались, дальше хуже будет? (я про то, что двоих бойцов мы уже потеряли, это грустно)
Редко кто после первой недели уходит, а там дальше чаще всего зависит от обстоятельств не связанных с самой привычкой

Кто опытный взлетчик, скажите, сейчас участники посыпались, потому что неделя - трудный срок, или это ещё не посыпались, дальше хуже будет? (я про то, что двоих бойцов мы уже потеряли, это грустно)
Первая неделя самая тяжелая чисто из за физической привычке и ритуалов, потом уже идут психологические ступеньки. И ты просто перешагиваешь через привычку по ступенькам , и с каждым шагом становится легче . Тут чем быстрее забудешь, чем меньше будешь думать об этом , чем больше занимать себя чем то других, слегка изменишь вид отдыха, тем проще будет в дальнейшем.

Это абсолютно нормально!!! Кто-то записался потому что загорелся, но внутри ещё не дозрел, кто-то не до конца проработал свои триггеры... Все люди, все подвержены колебаниям.

То есть, на обстоятельства валить, если что?
Очень смешно, если бы не было так грустно ?. Там слишком разные обстоятельства, чаще всего из за беспокойства родных и близких. Тут только очень сильный человек себя сможет контролировать?

Первая неделя самая тяжелая чисто из за физической привычке и ритуалов, потом уже идут психологические ступеньки. И ты просто перешагиваешь через привычку по ступенькам , и с каждым шагом становится легче . Тут чем быстрее забудешь, чем меньше будешь думать об этом , чем больше занимать себя чем то других, слегка изменишь вид отдыха, тем проще будет в дальнейшем.
Ага. Мне опытные люди в дневнике написали, что первые 9 мес. трудно, потом легче. 1lis28

Это абсолютно нормально!!! Кто-то записался потому что загорелся, но внутри ещё не дозрел, кто-то не до конца проработал свои триггеры... Все люди, все подвержены колебаниям.
Нет, это не нормально, это грустно.

Ага. Мне опытные люди в дневнике написали, что первые 9 мес. трудно, потом легче. 1lis28
У всех по разному. Есть похожие истории, но нет двух прям одинаковых. Контролировать себя надо , чаще всего до года. Но вот если ты не обращаешь внимание в течении дня, потом недели, месяца. Не просто по желанию, а потому что забыл. То и получается что и привычки уже нет. Ты просто живешь , своей жизнью без курения, прошёл мимо курящий человек, а ты думаешь фу ну и вонь бедные люди как вы это можете в себя вдыхать

Нет, это не нормально, это грустно.
А мне нормально. Люди не роботы с программой, они живые... Иногда работа над собой стоит больше спокойной и размеренной жизни... Нам так батюшка рассказывает:ku:
Если у тебя нет искушений, это не значит, что ты святой. Наоборот!!! Только встретившись лицом к лицу с дьяволом (в тех или иных его проявлениях) можно начать бороться...

Очень смешно, если бы не было так грустно ?. Там слишком разные обстоятельства, чаще всего из за беспокойства родных и близких. Тут только очень сильный человек себя сможет контролировать?
Да ну! Это уж кто какие оправдания себе придумал. Например, в СССР всем было по боку на твои эмоции - дело делай и всё утрясется. А у христиан родные - враги твои на пути к Богу, Сам Христос сказал.
Каждое новое поколение охотников загоняет волков новыми флажками, мне так видится. Но вариаций всего две: либо бытие определяет сознание, либо сознание определяет бытие.

А мне нормально. Люди не роботы с программой, они живые... Иногда работа над собой стоит больше спокойной и размеренной жизни... Нам так батюшка рассказывает:ku:
Если у тебя нет искушений, это не значит, что ты святой. Наоборот!!! Только встретившись лицом к лицу с дьяволом (в тех или иных его проявлениях) можно начать бороться...
Не поняла, к чему ты клонишь. Неужели в этом огне, копоте, вони и дыме ещё кто-то не признал дьявола? Думаю, признали, даже захотели и начали бороться. И в этом противостоянии проиграли. И это грустно. Грустно даже не от того, что они проиграли, а что он выиграл. Они-то соберутся с силами и опять встанут. Бог им в помощь.
И нам.

Не поняла, к чему ты клонишь. Неужели в этом огне, копоте, вони и дыме ещё кто-то не признал дьявола? Думаю, признали, даже захотели и начали бороться. И в этом противостоянии проиграли. И это грустно. Грустно даже не от того, что они проиграли, а что он выиграл. Они-то соберутся с силами и опять встанут. Бог им в помощь.
И нам.
Что святости нет без борьбы, что в огне сталь закаляется. Что упал ещё не означает пропал. Что если не упадешь, то можешь и возгордиться...
Со мной так было. Я бросила курить перед приездом ребенка в семью. Одним махом, без подготовки. И целый год не курила, не вспоминала, да и не до того было. Меня бог на руках нес, спасал, жалел...и так у меня адаптация была тяжёлая. А потом я по глупости скурила одну... И после уже бросала тяжело,с работой, с метаниями... Потому что первого раза не оценила...
Я про веру и Бога больше чувствую, чем объяснить могу... Присутствие в своей жизни очень четко вижу, но передать невозможно...

Приветик :676866858: Катались с сыном на велосипеде, итог я отвлеклась и въехала в металлический банер) на голове шишка, котенка разбита:facepalm: А так выходные хорошо, курить хочется, но не курю)

Ты как? Как самочувствие?
все хорошо, даже дома наладилось)))) только из дома не охото выходить я не знаю как заставить себя выйти на работу на следующей неделе)))) мне тоже хочется.... сегодня лазила по своим закладкам в вк нашла небольшую статью как мне кажется многим здесь полезную, поэтому оставлю здесь вдруг пригодится кому))
Метод Седона, можно погуглить, вот краткое содержание.
Очень простое упражнение, позволяющее пережить практически любой стресс.

1: что я сейчас чувствую? (Одно слово, назвать эмоцию)
2: могу принять? (Да/нет, я чувствую именно это)
3: могу удержать? (Да/нет, я чувствую эту эмоцию всем телом) В оригинале hold

Когда я показываю, то понятнее. Как будто ты удерживаешь тяжесть этой эмоции на весу обеими руками. Держишь ее перед собой. А потом отпускаешь вес и выдыхаешь до конца, сдуваешь с ладоней. Разжимаешь кулаки и сдуваешь.

4: могу отпустить? (Да: глубокий выдох, отпить глоток воды)

Если на любом этапе ответ нет - возвращайся на п.1., значит, эмоция изменилась.

Повторять, пока не почувствуешь покой.

прошла головная боль?
Привет!!! Я съела правильную таблетку :giggle: Теперь на 12 часов свободна! А потом снова таблетку съем:spin: обычно это 72 часа продолжается или 3 суток...у меня мигрени.

Да ну! Это уж кто какие оправдания себе придумал. Например, в СССР всем было по боку на твои эмоции - дело делай и всё утрясется. А у христиан родные - враги твои на пути к Богу, Сам Христос сказал.
Каждое новое поколение охотников загоняет волков новыми флажками, мне так видится. Но вариаций всего две: либо бытие определяет сознание, либо сознание определяет бытие.
Без родных человек чаще всего никто, пустышка.

все хорошо, даже дома наладилось)))) только из дома не охото выходить я не знаю как заставить себя выйти на работу на следующей неделе)))) мне тоже хочется.... сегодня лазила по своим закладкам в вк нашла небольшую статью как мне кажется многим здесь полезную, поэтому оставлю здесь вдруг пригодится кому))
Метод Седона, можно погуглить, вот краткое содержание.
Очень простое упражнение, позволяющее пережить практически любой стресс.

1: что я сейчас чувствую? (Одно слово, назвать эмоцию)
2: могу принять? (Да/нет, я чувствую именно это)
3: могу удержать? (Да/нет, я чувствую эту эмоцию всем телом) В оригинале hold

Когда я показываю, то понятнее. Как будто ты удерживаешь тяжесть этой эмоции на весу обеими руками. Держишь ее перед собой. А потом отпускаешь вес и выдыхаешь до конца, сдуваешь с ладоней. Разжимаешь кулаки и сдуваешь.

4: могу отпустить? (Да: глубокий выдох, отпить глоток воды)

Если на любом этапе ответ нет - возвращайся на п.1., значит, эмоция изменилась.

Повторять, пока не почувствуешь покой.
Кстати интересно... Надо попробовать. Похоже, как психолог спрашивал: какое чувство, где в теле ощущаете, Как выглядит и проч и проч... Потом заставлял доставать и уничтожать,а потом на пустое место новое чувство помещали...

Редко кто после первой недели уходит, а там дальше чаще всего зависит от обстоятельств не связанных с самой привычкой
я еще не читала что пропустила и кто там посыпался,но как опытный....как сказать правильно...вечно сыпящийся взлетчик,скажу что да, многие первую неделю налегке проходят, а потом ты не куришь не куришь и потом бац и уже с сигаретой) ну а чем прикрываться потом уже не важно,кто стрессом,кто алко,кто отсутсвием силы воли прикрывается..а кто то тихо пропадает потому что стыдно(скажу честно делала так неоднократно,к сожжалению)

Привет!!! Я съела правильную таблетку :giggle: Теперь на 12 часов свободна! А потом снова таблетку съем:spin: обычно это 72 часа продолжается или 3 суток...у меня мигрени.
главное есть средство от этого,и это уже хорошо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу