#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я, по секрету, до сих пор тщу себя надеждой, что вот избавлюсь от зависимости и буду курить, когда я захочу, а не когда зависимость требует.
Но я эту мысль не гоню, е её оставила как соску-путышку своему Я-ребёнку. Пусть тешится, лишь бы нервы не мотал.
Потом видно будет, когда совсем бросим.
На первых порах редко, потом все чаще, а потом и в норму, что до бросания. Я так.
А действительно дальше видно будет. Может как с алкоголем - не вижу в нем никакого удовольствия. Правда пить могу. С сигаретами такой номер у меня не прошел (

Да!!! Точно!!! У меня тоже срывы все, как бы так сказать...не то что запланированы, но их можно увидеть. Они как будто назревают постепенно. Чувствуешь, что вот сейчас сложатся все эти факторы и будет беда... В голове происходит уже разрешение на срыв.
Так эти срывы и не нужны, мы же и без них себя замечательно чувствуем))

Да!!! Точно!!! У меня тоже срывы все, как бы так сказать...не то что запланированы, но их можно увидеть. Они как будто назревают постепенно. Чувствуешь, что вот сейчас сложатся все эти факторы и будет беда... В голове происходит уже разрешение на срыв.
Какие срывы, не подавайся общей панике. Ты наоборот со своим стажем должна поддерживать нас))

Твои ПОЛГОДА, это уже аплодирую, смайл здесь нет, увы
А я рыдаю... Потому что было бы больше, если бы не поддалась мимолётному желанию. Если бы просто сказала: нет.
Но что уж теперь... Новый счётчик и новая попытка с учётом опыта...
Я тут одну прекрасную девушку знаю, Так она 8 лет на форуме к своему Эвересту шла!!! Дошла же! Хватило же у неё сил не опустить руки и не сдаться!!!

Это @Дарьюшка ...

:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу