#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, да ничего вроде , потихоньку, через месяц стало накатывать, а казалось бы должно наоборот отпускать0)
Вот вот. И я так думала. А оно вона как... Но все равно у нас один путь - в светлое, чистое и лёгкое бездымное будущее!

А я-то чего дожидаюсь? Склероз, приду сюда и забуду, зачем...

@Селянка, @Lyubov795 # Не курю 25.04

Но плющило меня сегодня, больше, чем обычно. Хотя, каждый день так кажется. В деревню ехать боюсь...

И ниче! Море тож красивое!
Не поверишь: мои внуки в Сочи живут, 5 лет уже, и ни разу летом в море не купались, потому что с июня по август у меня тусят.
Каждый год с замиранием сердца жду, выберут ли они моё общество на это лето...

Не поверишь: мои внуки в Сочи живут, 5 лет уже, и ни разу летом в море не купались, потому что с июня по август у меня тусят.
Каждый год с замиранием сердца жду, выберут ли они моё общество на это лето...
А ты к ним.... Если чо.... Хотя думаю они к тебе)

А тут штиль.. бездонная ширь... Солнце и чайки... Такая картинка мне видится...

А ты помнишь, как мы его любили? Антонова? И танцевать под него, и на концерте с его песней выступить, и хором петь тоже его! А помнишь: я иду тебе навстречу? minion14
А ты к ним.... Если чо.... Хотя думаю они к тебе)
Как они ко мне перестанут ездить, сама к ним начну. (им про это не говорю). :cool:

О других водоемах)
до чего же красива сама песня, и исполнение. Только сейчас мне стала нравиться эта музыка... Какая ж красота в этих чарующих голосах Магомаева, Хиля, Зыкиной и других... Старею)

Слушайте. Я не помню как прошлые разы бросал. Но сейчас жру как не в себя просто
Ну а куда деваться? Православные курение ко греху чревоугодия относят. Я 7 лет постилась, а вот и у меня +2 кг за 2 недели.
Привыкли мы чреву угождать, оно только заявит о себе, мы и пихаем ему всё, что захочет...
В идеале надо научиться не замещению, а воздержанию.

А ты помнишь, как мы его любили? Антонова? И танцевать под него, и на концерте с его песней выступить, и хором петь тоже его! А помнишь: я иду тебе навстречу? minion14

Как они ко мне перестанут ездить, сама к ним начну. (им про это не говорю). :cool:
Про Антонова - даааааа.... Было.... А Берегите женщин....все прям хиты танцев, в смысле дискотек)

Про внуков - думаю по любому будет хорошо). Бабуля у них классная! Им по любому в радость

Слушайте. Я не помню как прошлые разы бросал. Но сейчас жру как не в себя просто
У меня так раньше было, а потом научилась различать голод желудка от голода сигаретного, и прошёл, сейчас и беременная ем без фанатизма, хотя не запрещаю себе

Я тебе поражаюсь!
Я вот сейчас одно очень трудное дело делаю: бросаю курить. Мне все остальное побоку. А ты сразу два огромных (половине человечества просто непосильных) дела делаешь: бросаешь курить и носишь ребенка. Да гори всё остальное синим огнём!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу