#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не удобно спать на потолке, конечно хорошо б помыть его, но либо надо привлечь помощь, либо сделать это хотя б завтра вместе с сиделкой, когда твоя спина сломается до конца кто будет о тебе думать?
Так же как и голова)
Так их!!! Совсем с ума посходили-больные скачут!!!
Я тоже за перерывы-везде не успеешь и все не переделаешь, чем-то надо жертвовать и это не собственное здоровье!

Вот, вот. Я раньше так же помогала свекру по даче, а потом наглеть стали, при чем не он, а родня. Ну я и отправила их в пеший тур. А сверку раз в месяц на прополку приезжаю и все, остальное время только отдых) так вот на этих выходных у зятя ( муж сестренки мужа) др, решил отмечать на даче, так свекровь мне сегодня говорит, что мы с ней раньше поедем и приготовим все :eek: Я сразу сказала, еду на др отдыхать, пусть сами едут и готовят всё)
Надо мне к тебе на курсы записываться: как говорить нет...

Я сегодня молодец!!!:bounce::bounce::bounce:
1. Рано встала
2. Далеко и долго ездила
3. Сдавала в сервис любимого жучка!
4. Сходила и навела красоту
62CC9A16-DC35-4924-AE33-85E7FCAEF0C7.webp
5. Шагала 7 км
6. Не курила
7. Вовремя увидела лосенка на дороге и остановилась. Он ещё метался, а потом ускакал в лес. Кошмарно испугалась.
8. Пойду рано спать!!!

Я сегодня молодец!!!:bounce::bounce::bounce:
1. Рано встала
2. Далеко и долго ездила
3. Сдавала в сервис любимого жучка!
4. Сходила и навела красоту
5. Шагала 7 км
6. Не курила
7. Вовремя увидела лосенка на дороге и остановилась. Он ещё метался, а потом ускакал в лес. Кошмарно испугалась.
8. Пойду рано спать!!!
Красавишна ???
Доброй ночки:cloud:

Не имеют права:spin: в твоём проложении не увольняют...
Да я конечно знаю, но контора очень частная, зп половина неофицальная, а теперь приплюсуй тот момент что я пришла сюда 3 февраля, и буквально через месяц вот такой поворот... Могут просто до офицальный зп срезать и фиг че докажешь, а вообще конечно контора фуфловая оказалась если б не беременность то я б бежала б без оглядки, но пока придётся посидеть, что уж делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу