#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я Ден , 37 день , курил 11 лет сигарети , потом год Iqos плохо мне от него стало и бросил , на не хилая ломка у меня .
Так тоже бывает ))) организм бунтует
У меня недели две или три? бунтовал

да у меня до сих пор мозг бунтует, каждый раз придумываю себе какие-то проблемы только чтоб закурить, я курил по 2 пачки айкоса раньше, может поэтому я так тяжело отхожу.

да у меня до сих пор мозг бунтует, каждый раз придумываю себе какие-то проблемы только чтоб закурить, я курил по 2 пачки айкоса раньше, может поэтому я так тяжело отхожу.
По 2 пачки... Силён... Я после сигарет полгода перерыва и их начала... Но 1-3 штуки, не каждый день. И то как-то сердце стучало и в жар бросало...

По 2 пачки... Силён... Я после сигарет полгода перерыва и их начала... Но 1-3 не каждый день. И то как-то сердце стучало и в жар бросало...
тоже самое было, и смешно то что я не знал от чего ето, яж курил не вредние айкос ???

а сейчас как бросил, отхожу очень тяжело, думаю то ли на сигареты перейти а потом оставить.

Я всю жизнь на сигаретах. Для меня системы нагрева неприятно пахнут. Но и сигареты я себя всю жизнь ограничивал не больше пачки в сутки. Если раньше кончалась пачка ,то я и не курил до следующего дня. Не хочешь поучаствовать в марафоне по отказу от курения?

Я всю жизнь на сигаретах. Для меня системы нагрева неприятно пахнут. Но и сигареты я себя всю жизнь ограничивал не больше пачки в сутки. Если раньше кончалась пачка ,то я и не курил до следующего дня. Не хочешь поучаствовать в марафоне по отказу от курения?
Давай

Впервые после Парада Победы 1945 года парад прошел 9 мая 1965 года в 20-ю годовщину со дня окончания Великой Отечественной войны. Потом был парад на 40 лет победы - 1985г. Потом на 50 лет - 1995г. Начиная с 2008г. в парадах вновь участвует военная техника. До этого парады были 1 мая и 7 ноября. Потом 1 мая отменили парады, осталась только демонстрация.
Ага) вот так я чуть не ввела людей в заблуждение). Самой интересно стало, как же оно было). а оно вона как)

Спокойной ночи всем) я завтра на работу, после 1.5 месяцев перерыва, не охооотоооо как, почему как школу нельзя прогулять, и при том не получить за это? :rolleyes:

Спокойной ночи всем) я завтра на работу, после 1.5 месяцев перерыва, не охооотоооо как, почему как школу нельзя прогулять, и при том не получить за это? :rolleyes:
Работа не школа, можно вобще не ходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу