Бабуле стыдно перед внуками
Чудесно-расчудесно, что зреет колосок!
На крючок не цепляется, не дает собой манипулировать (наверное). Только любовь. Дети бескомпромиссны: любовь или ничего.На крючок самостоятельности моя не купилась)) Просто перестала что либо делать-видимость создавала.
Факт: цели должны быть достижимы и измерими. Как измеритьРепетитор конечно помогает с домашней! И нанят, чтоб дочь хоть что-то понимала на уроке, а не для того, чтоб кембриджские экзамены сдавать)))
Лафовая работа у репетитора. Или ты - лафовый работодатель...хоть что-то понимала на уроке?
И я на это ставку делала. И ещё на то, чтобы были свободны, чтобы Богу одному служили. Чтобы не боялись ничего, чтобы были сильными.Я мать не амбициозная. Больше хочу, чтоб человек был хороший...
Почему смеешься?Но и этого не выходит у меня![]()
Знакомо. Потом "пока 20", "пока 30"... Так до смерти.Не опускаю руки-человеку пока 10 лет. Я молюсь.
Это:А кто такой: успешный опыт обучения?
как она потрудилась и вышло.
И так тоже бывает. (тебе по секрету: больше 15-ти лет назад, когда моим дочам было ~ 12 лет, я психологу рассказывала, как я люблю своих детей:"если бы мы были в пустыне, где нет врачей, и у моего ребенка была бы гангрена, я бы своими руками отпилила ей конечность". Психолог упала в обморок)Но ведь она на каждой скороговорке рыдала!!! Каждое вытягивание языка к носу было вымучено и вытребованно. Муж смотреть на это не мог-уходил из дома. А я полгода каждое утро занималась.
Только ты знаешь, нет ли в твоих "напоминаниях" подобия попреков, нет ли там попыток манипуляций чувством вины и т. п.Но все эти достижения не фига не мотивируют её научиться чему-нибудь...
Твоя дочь приемная?