#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так поняла, у всех одинаковое количество очков, все уложились в 4 часа. Еще два дня.
Как тебе, кстати, самоделкин?
1. Очень за вас переживала.
2 Очень боялась, что меня припашете.
3. Когда прочитала задание, хотела переголосить в голосилке на последний вариант.

Да чо ты? Это же прикольно!
Прикольно, это когда машина не завелась и надо аккумулятор домой тащить заряжать (оч тяжелый), когда трактор искать, договариваться, ехать встречать, потом на СТО и т. д. Пока все мужские дела переделаешь, уже на женские сил нет... Хреново вдовствовать. Не до игр. Лежу и лежу, силы коплю к огородно-строительному сезону. Каждый год замечаю, как не осиляю что-то, что в прошлом могла сделать сама.

Собака таблетками накормлена, ухо закапано. Можно штанишки дошивать идти, а то рассада у меня теперь стоит и на кровати... Надо все убирать.

Прикольно, это когда машина не завелась и надо аккумулятор домой тащить заряжать (оч тяжелый), когда трактор искать, договариваться, ехать встречать, потом на СТО и т. д. Пока все мужские дела переделаешь, уже на женские сил нет... Хреново вдовствовать. Не до игр. Лежу и лежу, силы коплю к огородно-строительному сезону. Каждый год замечаю, как не осиляю что-то, что в прошлом могла сделать сама.
Это да, приоритеты у нас у всех разные. У меня кстати тоже посуда не мыта еще, етьба не готовлена. Зпто лапоть есть. :D

Собака таблетками накормлена, ухо закапано. Можно штанишки дошивать идти, а то рассада у меня теперь стоит и на кровати... Надо все убирать.
На кровати это сильно! Заодно мотивация дошить,а то спать негде:frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу