Васильковна
Оракул
Притом детство такое шкодливое....)В этом и проблема, если вы, молодой человек, не поняли сути аллегории. К тому же, "там" не ЗОЖ, а детство в чистом виде.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Притом детство такое шкодливое....)В этом и проблема, если вы, молодой человек, не поняли сути аллегории. К тому же, "там" не ЗОЖ, а детство в чистом виде.
Везет тебе, если было, куда возвращаться.... Не курю - вот и хорошо, что вернулась в нормальную жизнь из ненормальной, но сорваться ещё побаиваюсь.
Да и я солидарнаЯ вот понял ,если рядом никто не курит, я даже не вспоминаю о курении. Не задумываюсь.
А вот курящие рядом вводят в некоторый соблазн, который я контролирую. От чего это зависит я так и не понял
Тоже возрастной астигматизм? Бесит, да?Посмотрела. Сослепу слились две единицы в одну. Аж испугалась). А вообще молодец, живи, Вася, правильно дальше)
Может и повторяюсь, но это несколько месяцев любимое исполнение.
А что он вообще значит? Описания не нашелЗа то, что тебя не потеряли![]()
Ещё не сильно. Но начинает). Хотя он у меня всегда был. Сейчас наверное усиливается с падением зрения.но рук для чтения пока хватает)Тоже возрастной астигматизм? Бесит, да?
Ну это.....Всем день вечер ночь добрые. Осталось 3 дня этого взлета, у кого то больше 30 дней![]()
![]()
,
у @Екатерина1985 , @Васильковна , @Lina555 больше 100 дней???
У @Селянка больше 200 дней?.
Мне в 46- взлетку было интересно кто, как себя чувствует. В эту меня было мало))).
Мне до сих пор интересно, какие у кого ощущения? Какие положительные эмоции были, есть, может ждёте? Какие новые стороны вы в себе открыли?
Слушай. А у меня вроде как агрессия стала проходить. Но временами всё-таки очень опасно. Вроде контролируешь, но все равно. Я ни знаю где этот халк сидит, но просыпается он внезапно даже для меня.Хороший вопрос). Аж самой интересно стало, что ж я чувствую и думаю). Пишу что чувствую на сегодняшний день: Никаких ощущений, кроме иногда никотина надо. Накаты наверное). Иногда хочется, но куда ж от этого деться, насколько я понимаю это желание у многих нескоро проходит. Стараюсь не делать из этого проблему. От радости до потолка не прыгаю. Но и курящим не завидую. Не курю - вот и хорошо, что вернулась в нормальную жизнь из ненормальной, но сорваться ещё побаиваюсь. Поэтому, наверное, и в стодневку хочу). Кстати интересно стало посмотреть на счётчик, сколько там я героиня).
Я начала курить в 28 (капец удивительная дура). Но всё сказанное (спойлер ещё не читала) подходит и ко мне. В последнее время у меня вообще не оставалось места, свободного от курения. Если и не открыто, то я курила тайком. Действительно, любое жизненное движение (как хорошо сказано) вызывало желание покурить. Даже хотьба. Мне так смешно читать, мол захотели покурить - походите, пройдет), в моем случае как бы не так - после хотьбы надо было покурить.Везет тебе, если было, куда возвращаться.
А я никогда не была в нормальной жизни, вернее сказать: в некурящей жизни. Было детство и взрослая курящая жизнь.
Во всех жизненных ситуациях курение присутствует как неотъемлемая часть динамического стереотипа (по Павлову, подробнее здесь:
Курение в мою жизнь было внедрено настолько широко и глубоко, что почти всё вокруг и внутри, любое движение жизни является частью динамического стереотипа (или условным рефлексом), вызывающего желание закурить.Собака Павлова
Даже из школьной программы всем хорошо известно, что Иван Петрович Павлов открыл «условный рефлекс». Впрочем, подобное, в прямом смысле этого слова, школярское понимание великого учения незабвенного Ивана Петровича граничит с вопиющим примитивизмом. И дело даже не в том, что И. П. Павлов открыл кроме условного рефлекса еще бездну других, не менее значимых психических и физиологических феноменов, а в том, что условный рефлекс, как выяснил в результате своих исследований И. П. Павлов, — только верхушка огромного айсберга.
Что такое условный рефлекс? При виде и запахе пищи у собаки, понятное дело, начинает выделяться слюна (цели этого феномена, запрограммированного природой, надо думать, понятны) — это есть безусловная пищевая реакция, или, иначе, реакция на безусловный раздражитель (пищу). Однако если мы будем сочетать подобное предъявление пищи с каким-нибудь «нейтральным стимулом», например со звуком звонка или включением лампочки, то после нескольких подобных сочетаний у этой собаки возникнет «условная связь». Данный, прежде нейтральный, стимул будет восприниматься ею как условие появления пищи, на которую она и будет выделять слюну даже в том случае, если этой пищи не унюхает и не увидит. Вот что такое «условный рефлекс».
«Условным раздражителем» для животного является не какой-то отдельный стимул, а множество элементов ситуации, в которых этот условный рефлекс вырабатывался: вид комнаты, где этот эксперимент проводился, ощущение от давления лямок «станка», в который эта собака во время эксперимента помещалась, само время суток проведения этого эксперимента, присутствие «ее» экспериментатора (а не какого-то другого, постороннего человека) и т.п.
Иными словами, этот злосчастный звонок (или не менее злосчастная лампочка) — лишь один из компонентов целостного «условного раздражителя», но есть и масса других, которые могут оказаться не менее значимыми. Впоследствии пищевая реакция может возникнуть у собаки не только при звуке звонка или включении лампочки, но и просто при наступлении традиционного времени проведения эксперимента, при появлении экспериментатора, при попадании собаки в экспериментальную комнату, на лямки, которые ее удерживали в станке во время эксперимента и т.п.
Таким образом, простых, односложных, так сказать, «условных рефлексов» в природе не существует и существовать не может. А сложный, действительно известный природе «условный рефлекс» И. П. Павлов назвал не «условным рефлексом», а «динамическим стереотипом».
Единственное место в моей жизни, свободное от курения, - это церковь. Ушла бы в монастырь, если не на совсем, то хотя бы до понимания, как жить дальше, но мама пожилая на мне.
Придется эксперементировать и импровизировать. Хотя, могу предсказать результат: буду с внуками впадать в детство и прятаться в церкви, чтобы от детства отдохнуть.
Спасибо! Я очень плохо плаваю, как-то раз тонула с бассейне, с тех пор побаиваюсь)Слушай. А у меня вроде как агрессия стала проходить. Но временами всё-таки очень опасно. Вроде контролируешь, но все равно. Я ни знаю где этот халк сидит, но просыпается он внезапно даже для меня.
Я кстати решил фенибут пропить.
И еще одно лекарство нашел. Бассейн и плавание это супер. На час ты в другом мире. Снимается всё. Короче, это чудесно! Рекомендую
Мне фармацевт моя знакомая сказала что фенибут имеет накопительное действие. Так что надо курсом пить.Спасибо! Я очень плохо плаваю, как-то раз тонула в бассейне, в тех пор побаиваюсь)
Фенибут хорошее дело. Я в прошлое бросание афабазол месяц ела плюс фенибут, когда особенно психи били. Этот раз фенибут эпизодически. Когда сильные накаты.
Значит эффект плацебо на меня действовал).Мне фармацевт моя знакомая сказала что фенибут имеет накопительное действие. Так что надо курсом пить.
На счет чуть не утонула. Я тебя умоляю. Там даже если захочешь тебе не дадут. Зато на дно опускаешься и там другой мир. А не вот это вот всё ?
Я в 12 лет утонул. Прям вообще....Значит эффект плацебо на меня действовал).
Утонуть, конечно, невозможно, но испугаться вполне. В студенчестве ездила в бассейн - зачёт надо было получить. В общем кое-как вроде научилась. И вот на последних метрах из 50 не доплыла). Воды нахлебалась). Ну все равно страх плавать на глубине остался)
Ого..... Ещё страшнее сталоЯ в 12 лет утонул. Прям вообще....
Мы в лагере были спортивно оздоровительном. Пошли по мели, там она косой была, а потом поплыли к берегу.... А на берегу мужик пришел, искупаться решил. Он к жене поварихе приехал свидится. Вот видит он, толи дети балуются, толи леща зараженного глушат. Не баловались дети....Короче во время ломанулся к нам. Очнулся я, мне искусственное дыхание делает медсестра. Симпатичная кстати.
Вот ?![]()
Что на этой неделе нет выбывших!!!А что он вообще значит? Описания не нашел
Мне физические упражнения от агрессии не помогалиСлушай. А у меня вроде как агрессия стала проходить. Но временами всё-таки очень опасно. Вроде контролируешь, но все равно. Я ни знаю где этот халк сидит, но просыпается он внезапно даже для меня.
Я кстати решил фенибут пропить.
И еще одно лекарство нашел. Бассейн и плавание это супер. На час ты в другом мире. Снимается всё. Короче, это чудесно! Рекомендую