#47_3 Вселенская перезагрузка ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто что делает? Я вот блинчиками балуюсь)
16821755267805371320000302336598.webp

В понедельник надо булки опять печь.

Ты знаешь после дня рождения малого нет.До этого все 3 месяца как бросила курить не пила.Вообще ничего.Боялась что сорвусь.На д.р. сына попробовала.Нормально.Не тянуло.Но у меня родня не курящая.Я при них никогда не курила.А то мозг выклюют.Потом когда уходили обкуривалась.Может поэтому.В курящей компании ещё не пробовала.Стремаюсь ещё :cold:

• Лайк
Реакции: Tuma
@Tuma, а вообще мы же по тихоньку все триггеры прорабатываем.Сначала в некурящей компании потом не страшно будет в курящей

Ты знаешь после дня рождения малого нет.До этого все 3 месяца как бросила курить не пила.Вообще ничего.Боялась что сорвусь.На д.р. сына попробовала.Нормально.Не тянуло.Но у меня родня не курящая.Я при них никогда не курила.А то мозг выклюют.Потом когда уходили обкуривалась.Может поэтому.В курящей компании ещё не пробовала.Стремаюсь ещё :cold:
Я бросила в октябре и только на 8 марта рискнула выпить , при этом всех предупредила- не давать мне сигарет даже если увольнением буду грозить.

@Tuma, а вообще мы же по тихоньку все триггеры прорабатываем.Сначала в некурящей компании потом не страшно будет в курящей
Правильно. Но по всякому бывает, может нежданчиком прилететь.
У меня был жуткий триггер дача. Когда первый раз поехала не курящей подготовилась как на войну- рассосала Табекс, 2 валерианки и с собой ещё взяла. :giggle:

Я бросила в октябре и только на 8 марта рискнула выпить , при этом всех предупредила- не давать мне сигарет даже если увольнением буду грозить.
Я умею убеждать дать мне то что я хочу.Поэтому прошлый раз вот так и сорвалась,но тогда не было понятия ,,ни одной,,.Я тогда и бросила легко без абстинентного синдрома.Поэтому когда спустя месяц мы отмечали 8 марта.Я решила что раз покупать я не собираюсь.И дома у меня сигарет нет . Значит ты сегодня покурю Ведь Я же отдыхаю и больше не буду.

• Лайк
Ну и как все прошло . Триггер был или обошлось?

• Восторг
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу