#47_3 Вселенская перезагрузка ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё, дочку выписали, всё-таки острый пиелонефрит поставили. Типо осложнение после простуды:eek::facepalm:

Вот моя подборка:
12 стульев Гайдая, Подкидыш, Собачье сердце, Сибириада, Бриллиантовая рука, Кавказская пленница, Операция «Ы» и другие приключения Шурика, Карнавальная ночь, Сталкер, Небеса обетованные, Комедия строгого режима, Серая мышь, Американка, Шоу Трумана, Страх и ненависть в Лас-Вегасе, Крысиные бега, Куда приводят мечты, Форрест Гамп, Загадочная история Бенджамина Баттона, Гладиатор, Эффект бабочки, Грань будущего, Искусственный разум, Терминатор 1-2, Двухсотлетний человек, Из машины, Алита: Боевой ангел, Парфюмер, День радио, Географ глобус пропил, Булаг, Интерстеллар, Прогулка, Марсианин, Другие, Шестое чувство, Красные огни, Мгновения жизни, Таинственный лес, Ип Ман, Бесстрашный, Герой, Разборки в стиле кунг-фу, Пассажиры, Голос монстра, Лабиринт Фавна, Крупная рыба, Приют, Шаолинь, Окно (2015), Остров (2006), Кво Вадис, Страсти Христовы, Апокалипсис, Кровавый алмаз, Экипаж (2012), Звездные войны, Матрица (1-я часть), Комната (2015), Балканский рубеж, Октябрьское небо, Помнить, Престиж, Последний неандерталец, Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов, Аллея кошмаров, Сердце Пармы, По-мужски, Апгрейд. Сериалы: 80-е, София, Годунов, Библия, Чернобыль, Брежнев, Екатерина. Самозванцы, Вечность, Континуум, Мандалорец, Основание, Перевал Дятлова, Лапси, Преступление, сериалы про майора Черкасова, Мотыльки, Инсомния, Хрустальный, Эпидемия, Легенды о Брюсе Ли, Под куполом, Капельник, Черное зеркало, Триггер.
Женя, ещё раз спасибо тебе за подборку фильмов.
Сегодня с удовольствием посмотрела" кавказская пленница "
Остальные тоже в очереди ?
Завтра на работе гляну)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу