#47_3 Вселенская перезагрузка ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Haha
Реакции: Tuma
Уххх как высоко, я на 11 живу шестой год, до сих пор боюсь
Очень хочу купить робот мойщик окон. У меня есть створки, которые внутрь не открываются. Так страшно мыть. Когда совсем засираются, муж моет, а я его за ремень держу, и ногами упираюсь в стену. Он меня как мошку отганяет, а мне страшно жеж..
У нас часто из окон выпадают. Район высотный.

Очень хочу купить робот мойщик окон. У меня есть створки, которые внутрь не открываются. Так страшно мыть. Когда совсем засираются, муж моет, а я его за ремень держу, и ногами упираюсь в стену. Он меня как мошку отганяет, а мне страшно жеж..
У нас часто из окон выпадают. Район высотный.
Очень страшно конечно ... У меня тоже такие створки есть... А робот отличная вещь :thumbup:

Очень страшно конечно ... У меня тоже такие створки есть... А робот отличная вещь :thumbup:
я на невыкуренные купила посудомойку, потом пароочиститель, а сейчас на мойщик окон замахнусь наверное)))

Я пока уроки делаю сходите кто нибудь вдвоем поиграть.Там никого нет

• Love
Реакции: Tuma
Да-да! Конь требует внимания!

я на невыкуренные купила посудомойку, потом пароочиститель, а сейчас на мойщик окон замахнусь наверное)))
Отличные приобретения :playfull:, а ты не выкуренные деньги откладывала, правильно поняла?

Отличные приобретения :playfull:, а ты не выкуренные деньги откладывала, правильно поняла?
Ага, когда каждую неделю, когда чаще, когда реже, когда раз в месяц)))

Я тоже откладываю, пока еще решила что хочу сильнее, да и сумма не большая у меня
Быстро накапливаетсЯ)
Нужно что-то хорошее взять, чтоб смотреть и гордиться собой. Я посудомойку обожаю.это первая в моей жизни). Если бы курила, до сих пор бы возможно не решилась на нее)))

Screenshot_2023-05-05-17-39-27-475_cirkasssian.nekuru.jpg

28000 я потратила на робота. Надо придумать на что остальное потратить :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу