#47_4 Космические еноты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так на завтрак собираемся!!!!
Идеальный по сочетанию питательных веществ завтрак - тост с авокадо, сёмгой и яйцом-пашот. Такой авокадо-тост с сёмгой и яйцом не зря очень популярен среди приверженцев правильного питания, ведь в нём гармонично сочетаются белки в сёмге и яйце, жиры авокадо и желтка и углеводы в виде хлеба. А ещё это очень вкусно и красиво!

Продукты (на 2 порции)
Хлеб - 2 ломтика
Авокадо - 250 г (1 шт.)
Сёмга слабосоленая - 100 г
Яйца - 2 шт.
Уксус 9% - 1 ст. ложка
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Отлично просто! Как физрук ставлю 5 баллов!

Последнее редактирование:
Идеальный по сочетанию питательных веществ завтрак - тост с авокадо, сёмгой и яйцом-пашот. Такой авокадо-тост с сёмгой и яйцом не зря очень популярен среди приверженцев правильного питания, ведь в нём гармонично сочетаются белки в сёмге и яйце, жиры авокадо и желтка и углеводы в виде хлеба. А ещё это очень вкусно и красиво!

Продукты (на 2 порции)
Хлеб - 2 ломтика
Авокадо - 250 г (1 шт.)
Яйца - 2 шт.
Уксус 9% - 1 ст. ложка
Соль - по вкусу
Вкуснятина, спасибо.

Продукты (на 2 порции)
Хлеб - 2 ломтика
Авокадо - 250 г (1 шт.)
Яйца - 2 шт.
Уксус 9% - 1 ст. ложка
Соль - по вкусу
Можно мне в постель? ?

не я решила, что иду с вами до конца
И это классно !!! Просто если тяжело, то, что предложила Лена очень хорошие способы снятия напряжения. (особенно бить и орать :giggle:) Я еще выплакивала, мне легчало. Это как с парнем расстаться.Многие наверно проходили. Вот всё тоже самое. Нужно время.

Такой авокадо-тост с сёмгой и яйцом не зря очень популярен среди приверженцев правильного питания, ведь в нём гармонично сочетаются белки в сёмге и яйце, жиры авокадо и желтка и углеводы в виде хлеба.
Ну вот буквально один в один то же самое, но в шаурме или гамбургере!))
Белки в курице, жиры в майонезе, углеводы в тесте и даже витамины в листике салата!))

Так мои любимые енотики!!!!!!!!!! готовимся к обеду

Тебе понадобится: 1,5 л воды, 300 г шампиньонов, 4 помидора, 1 луковица, 1 лайм, 200 г очищенных креветок, 1 ч.л. молотого имбиря, 1 ч.л. лимонной цедры, 2 зубчика чеснока, 2 лемонграсса, полпучка кинзы, 50 мл рыбного соуса, 1 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. оливкового масла, соль.

Приготовление: Провари креветки с нарезанными помидорами 10 минут. Измельченные лук и чеснок обжарь до золотистого цвета, добавь нарезанные грибы, томатную пасту, имбирь и цедру. Влей зажарку в суп, всыпь нарезанный лемонграсс и вари 7 минут. Добавь рыбный соус, посоли и выдави сок лайма. Выключи и присыпь измельченной кинзой.

Вложения

• том.jpeg
    том.jpeg
    908,2 KB · Просмотры: 7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу