#47_4 Космические еноты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы здесь на ты) 20.01.23
Все уже железобетонно за это время, не тянет вообще? кто то мне говорил, что надо потерпеть дней 20 и все норм будет. Но у меня был опыт полугодичного отказа , так я ежедневно думала о сигаретах, бросала силой воли

Все уже железобетонно за это время, не тянет вообще? кто то мне говорил, что надо потерпеть дней 20 и все норм будет. Но у меня был опыт полугодичного отказа , так я ежедневно думала о сигаретах, бросала силой воли
Я считаю, что проблему в голове надо решать, из-за которой тянет. Я тоже два раза закурила после полугода некурения.
Сейчас чувствую, что вроде больше разобралась в себе и причинах срыва. Надеюсь, что это поможет. Но в этот раз будто бы легче бросать, тянет редко и несильно, секундные порывы. тьфу-тьфу-тьфу...

Я тебе так скажу только пойми меня правильно, вот ты отказалась от сигареты? Ты уже некурящая наслаждайся жизнью без сигарет!!!
Я когда первый раз бросил, тоже дни считал, пока мне через неделю один человек не сказал: сколько? Неделя так ты некурящий! И стало легче))) поэтому всё у нас у каждого в голове!!!

Блин, ни чего не отвлекает, очень очень хочу покурить. Три дня не курила. И по поводу плюсов от бросания курить, ну нет пока их, все время борьба с собой. Меня прям удивляет, что у людей за эти дни одышка пропала и улучшился цвет лица. Вы серьёзно???
Просто у всех тут разные сроки.
Почему не пишешь что тебе плохо?

Бросальщики переходят из марафона в марафон?
Все по разному, новеньким можно только три взлетки пройти, а потом можно пойти в сотню. Кому то достаточно одной взлетки, Кто-то в наставники идет, или в другие марафоны форума.

А ЗАЧЕМ ты бросаешь ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу