#47_4 Космические еноты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
какая ты умничка, и вообще не хочешь? и не тянет?
какая ты умничка, и вообще не хочешь? и не тянет?
Знаешь тянет не тогда когда мне страшно, тревожно или ещё что-то из этой оперы. Сегодня заметила что на возбуждении и радости появляются тяга и мысли. Как будто я не в силах переживать положительные эмоции трезво.

fd3594839d83e8a08a09ed02f5f8a54d.jpg

Последнее редактирование:
@Гиля и @Дина13 девочки, нужны ваши отметки за неделю ! Ждем -с :luggle:

25-7.jpg
Просьба всем прислать отметки за эту неделю. Чтобы завтра не оказаться на выходе ! Чтобы все у нас было красивенько ! :D
У нас есть еще один день , чтобы прислать пасхальную композицию на конкурс, чтобы набрать баллы и не плеститись в хвосте. Мы можем ! Верю в вас ! :kiss:

На первой странице выложен герб и девиз команды. Поблагодарим Анну за замечательную работу ! Мы заработали звезду и дополнительный балл в командном зачете УРА ! :dance:
У нас есть время до 23-59, чтобы обогнать соперников в игровой. Вперед! Игра очень легкая. Если каждый напишет по строчке, внесет вклад в общую победу ! ;)

Всех благодарю за внимание :inlove:

Блин, ни чего не отвлекает, очень очень хочу покурить. Три дня не курила. И по поводу плюсов от бросания курить, ну нет пока их, все время борьба с собой. Меня прям удивляет, что у людей за эти дни одышка пропала и улучшился цвет лица. Вы серьёзно???
меня неделю ломало. благо 5 дней на больничном был. И сейчас поламывает. И еще будет поламывать. Продержись еще дня 4. Потом поднимись на 3 этаж или на бугор какой нибудь. Поймешь разницу. Или просто выйди на улицу и подыши через недельку воздержания - сразу чувствуется как дышится лучше и энергии больше

@Крошик Алена, как самочувствие ? Завтракать хотим 1lis11L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу