#47_4 Космические еноты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
imagename_ru_22124.jpg

Сегодня настроение средней паршивости... Что-то прям ломает меня, хочется курить, были стрессы в теч. пары дней.. Опять стала плохо спать, внутри такое ощущение сильной тревоги (где-то в районе грудной клетки) и вот уже пару дней оно прям по нарастающей и еще рот не закрывается, если перестаю жевать, чувствую себя очень дискомфортно(( И тело прям заметно округляется от такого кол-ва съеденного и мне это конечно же не нравится. Поэтому с таким настроением и состоянием просто просираю свой выходной.
Надеюсь у тебя все гораздо лучше ??
Вот к такой хрени курятина и приводит.
Ну ничего, выздоровление идёт полным ходом, и не надо ему (выздоровлению) мешать! Справишься ты, справимся и мы!

Ребята мне очен плохо еще муж нервы трепит про этот форум,что мы тут не понятно чем занимаемся,секта.вообщем он сильно давит,Или я сорвусь или я убью его @Иван Гек я убью сколько дадут?

Ребята мне очен плохо еще муж нервы трепит про этот форум,что мы тут не понятно чем занимаемся,секта.вообщем он сильно давит,Или я сорвусь или я убью его @Иван Гек я убью сколько дадут?
Привет! А муж курит? Тебе поддержка нужна обязательно! Форум-спасение Ты просто вот прежде чем сорваться,подумай, что изменится,если сорвешься? Жизнь заиграет красками? Случится счастье? Что кардинально изменитсч в лучшую сторону?

Последнее редактирование:
Привет, как ты? И мне муж нервы трепит, правда по другому поводу, но тем не менее состояние примерно как у тебя.. я держусь всеми силами и несилами... Мы просто сейчас учимся все эти эмоции как отриц, так и полож. проживать по новому... Сил тебе :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу