#47_4 Космические еноты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
потом уже может быть поздно :giggle: чем больше набираешь, тем сложнее сбрасывать потом..
а за совет спасибо :kiss: думаю можно совместить одно с другим)
Главное не голодайте. ;)

заодно и полюбопытствую, кто какой физической активностью занимается, чтобы поддерживать себя в порядке?

А лучше и то и другое, но спустя 3 месяца
Я на втором начала, но я знатный маньяк и при куреве спортзал не бросала)! А самое прикольное, что все эти потуги с КБЖУ и залом до первого вечера с вином. Один вечер и все возвращается! Раньше бы при таких нагрузках я б схуднула, а ту т ни то ни се, но хоть не жирею!Тупо просто не толстею, но и не худею)))

заодно и полюбопытствую, кто какой физической активностью занимается, чтобы поддерживать себя в порядке?
Я два раза в неделю спортзал: силовые 1 час плюс кардио (минут 20-25) и дома 1 тренировка (или зумба, или Синди кроуфорд) плюс шаги каждый день не менее 8 тыс))) Я в марафоне здешнем участвую, там 3 раза в неделю надо)

Я 2 дня с лопатой в руках занимался)))
Вот теперь хочу на велосипеде покататься

@Иван Гек, Иван !
:dance: с двумя неделями тебя свободной жизни :dance:
Не сдаемся, только вперед !
A9jj1pls2ve_LFO20U7iHre7ltulqWQIEQaSlb-8OOVQ2Wyg15HBiytloT4OPdtx-dMWUeKJ.jpg

Я два раза в неделю спортзал: силовые 1 час плюс кардио (минут 20-25) и дома 1 тренировка (или зумба, или Синди кроуфорд) плюс шаги каждый день не менее 8 тыс))) Я в марафоне здешнем участвую, там 3 раза в неделю надо)
оооо, да ты родная душа значит :676866858: я тоже та еще маньячка по спорту... была до аварии. Потом вынуждена была любую физ. активность убрать на год, сейчас можно что нибудь только ооочень размеренное. Спинку нужно постепенно укреплять и надеюсь когда нибудь еще можно будет бегать и в зал ходить ?
а ты в каком марафоне? в беговом?

Ребят, уже придумали, что на конкурс будете фоткать ?
Я кота наверно, как ему живется неплохо :giggle:

оооо, да ты родная душа значит :676866858: я тоже та еще маньячка по спорту... была до аварии. Потом вынуждена была любую физ. активность убрать на год, сейчас можно что нибудь только ооочень размеренное. Спинку нужно постепенно укреплять и надеюсь когда нибудь еще можно будет бегать и в зал ходить ?
а ты в каком марафоне? в беговом?
Класснооо! Спина-святое, я очень за нее боюсь, поэтому стараюсь с тренером заниматься ибо могу переусердствовать( Я в фитнес марафоне участвую с 20 марта который начался. Бег, к сожалению не мое, не очень льзя(((. Я заменяю на эллипс (меньше всего нагрузки на колени)

Есть свои плюсы жизни за городом, но не сегодня, сегодня дети и их кружки на первом месте!
Дети наше всё :)
А ты там постоянно проживаешь или только на выходных выбираешься за город?
Я долгое время жила в частном доме, за чертой города и все время мечтала в кв перебраться. Перебралась, теперь снова мечтаю о доме за городом ?

Ребят, уже придумали, что на конкурс будете фоткать ?
Я кота наверно, как ему живется неплохо :giggle:
Я хочу наш путь в Сочи заснять) В четверг. Думаю будет прикольно: сборы, самолет, заселение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу