кто то, мне , что то обещал?Упражнения и подсказки.Для подтянутой фигуры)))
- ну, я вещал о том, что не обязательно сразу бежать к тренеру, если состояние фигуры нулевое, и что все надо делать постепенно;
- и что я не верю в диеты (после которых люди отжЫраются еще больше), а верю в образ жизни.
так вот из этих двух пунктов следует, что если вы добавите в регулярную ежедневную практику обыкновенную ходьбу, то это будет изменением образа жизни, когда вы без этой ходьбы не сможете (не захотите) обходиться.
если вы добавите в регулярную ежедневную практику обыкновенную зарядку на 5-10 минут на все группы мышц - это будет изменением образа жизни
Ну и сами принципы физнагрузки:
- Регулярность (ну например не надо начинать ходить раз в месяц, начинайте ходить каждый день)
- Постепенность (ну например не надо начинать ходить по часу или до одурения, начните с не напряжной одной автобусной остановки)
- Вариативность (у начинающих разные маршруты автобусных остановок не дадут вам заскучать, у спортиков это разный рельеф, который будет развивать разные группы мышц) ил вообще разные виды спорта: сегодня плавание, завтра бег, потом вел, потом лыжи, по выходным футбол и т.п.
Ну вот тут, например, чуть подробнее
https://nordski.ru/blog/kak-nachat-zanimatsya-sportom-s-nulya/