#47_4 Космические еноты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто то, мне , что то обещал?Упражнения и подсказки.Для подтянутой фигуры)))
- ну, я вещал о том, что не обязательно сразу бежать к тренеру, если состояние фигуры нулевое, и что все надо делать постепенно;
- и что я не верю в диеты (после которых люди отжЫраются еще больше), а верю в образ жизни.

так вот из этих двух пунктов следует, что если вы добавите в регулярную ежедневную практику обыкновенную ходьбу, то это будет изменением образа жизни, когда вы без этой ходьбы не сможете (не захотите) обходиться.
если вы добавите в регулярную ежедневную практику обыкновенную зарядку на 5-10 минут на все группы мышц - это будет изменением образа жизни

Ну и сами принципы физнагрузки:
- Регулярность (ну например не надо начинать ходить раз в месяц, начинайте ходить каждый день)
- Постепенность (ну например не надо начинать ходить по часу или до одурения, начните с не напряжной одной автобусной остановки)
- Вариативность (у начинающих разные маршруты автобусных остановок не дадут вам заскучать, у спортиков это разный рельеф, который будет развивать разные группы мышц) ил вообще разные виды спорта: сегодня плавание, завтра бег, потом вел, потом лыжи, по выходным футбол и т.п.

Ну вот тут, например, чуть подробнее https://nordski.ru/blog/kak-nachat-zanimatsya-sportom-s-nulya/

Последнее редактирование:
- ну, я вещал о том, что не обязательно сразу бежать к тренеру, если состояние фигуры нулевое, и что все надо делать постепенно;
- и что я не верю в диеты (после которых люди отжираются еще больше), а верю в образ жизни.

так вот из этих двух пунктов следует, что если вы добавите в регулярную ежедневную практику обыкновенную ходьбу, то это будет изменением образа жизни, когда вы без этой ходьбы не сможете (не захотите) обходиться.
если вы добавите в регулярную ежедневную практику обыкновенную зарядку на 5-10 минут на все группы мышц - это будет изменением образа жизни

Ну и сами принципы физнагрузки:
- Регулярность
- Постепенность
- Вариативность
Добавлю, что ещё нужно понимать, что есть упражнения на силу, есть на выносливость, а есть на оба направления сразу ( кроссфит)

Добавлю, что ещё нужно понимать, что есть упражнения на силу, есть на выносливость, а есть на оба направления сразу ( кроссфит)
мне кажется что кроссфитом можно даже лошадь угробить... сумасшедшие нагрузки просто..
я однажды попробовала, мое сердце до самой ночи было в шоке :eek:

мне кажется что кроссфитом можно даже лошадь угробить... сумасшедшие нагрузки просто..
я однажды попробовала, мое сердце до самой ночи было в шоке :eek:
ну если к любому кроссфиту подойти с умом, и делать весь цикл упражнений сначала по 1 "повтору", при освоении по 2 повтора, и т.д. , и сначала делать в слабой интенсивности, а при получении сноровки увеличивать интенсивность, то ничего страшного не случится и с кроссфитом

а еще я хочу поделиться, что я молодец :wub:
сильно поссорились с мужем, психанула, пошла воздухом подышать... и все мои мысли кричали "покури, успокоишься, станет легче". Но та часть меня, которая не курит сопротивлялась вот прям до слез "жалко же столько усилий и побед просрать"... поплакала, поуговаривала себя, вспомнила про команду, о том, что не хотела бы вас подводить.
Не сорвалась:)

сильно поссорились с мужем, психанула, пошла воздухом подышать... и все мои мысли кричали "покури, успокоишься, станет легче". Но та часть меня, которая не курит сопротивлялась вот прям до слез "жалко же столько усилий и побед просрать"... поплакала, поуговаривала себя, вспомнила про команду, о том, что не хотела бы вас подводить.

ну если к любому кроссфиту подойти с умом, и делать весь цикл упражнений сначала по 1 "повтору", при освоении по 2 повтора, и т.д. , и сначала делать в слабой интенсивности, а при получении сноровки увеличивать интенсивность, то ничего страшного не случится и с кроссфитом

согласна?
я просто не в курсе была, что можно в повторах немного халтурить :giggle:
пришла со знакомыми, они мне порекомендовали взять то кол-во повторений, кот. в программе для новичков, ну я и отработала все как положено )))

А сообщение определенное по всему форуму искать или только в беседке?
Смотри на подсказки. Первая подсказка слово- по этому слову и ищешь место, где спрятано яйцо, вторая подсказка цифра. Сегодня первая подсказка- ответ перезагрузка. В 47 взлетке есть команда, в которой есть это слово. Вторая подсказка- решить задачу. Ответ 44. Значит идешь в команду перезагрузки и просматриваешь 44 страницу и находишь яйцо.

Умничка, :inlove:потому что прибавилась бы еще куча плохих чувств по поводу себя, а проблема все -равно бы не решилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу