#47_4 Космические еноты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чисто случайно. я увидел со стороны себя в кого я превращаюсь (в компьютерного наркомана) и понял, что мне это нафик не нужно. Поудалял с компа игрухи, повалялся пару дней в отходняках и ломке. Потом какое то время в депрессии, потом постепенно вернулся к жизни :)
Смысл в том, что он сам должен понять, что все это ему не нужно, если чувства меры и адекватности нет.
А там, кто его знает, зачем он так и от чего бежит. Я от скуки бежал, казалось, что по ту сторону монитора интереснее, целые миры. вот и засосало.
спасибо, что поделился :kiss:
я согласна, что человек должен сам к этому прийти... просто мне немного известно об этом виде зависимости и хочется знать, как да что... и как другие люди с этим справляются

@Иван Гек , Ванюша, вся команда ждёт твоих отметок!!!!! не нужно подводить команду

Рад приветствовать Аня, Дела? Ну одним словом ломает:facepalm:, бессонница и как сказали на работе "постоянно на ручнике":). Но я знаю это состояние, уже проходил, терплю. При накатах "никоретте". Извините, не могу принимать активное участие в жизни команды, работа, чтоб её..... Да и хомяк требует времени (сын). Во вторник он получил свой первый, хоть и виртуальный, документ с фотографией - карта болельщика (футбольная). Ему 4,5 года, уже год футболом занимается,13 впервые идем на стадион, на большой футбол. Как то так....В общем пока держусь:facepalm:.
Хомяк - это вообще важнейшее в жизни! Смешно ты его называешь, конечно.)
Молодец, держись! Надо показывать ему хороший пример - здоровый образ жизни!

Юля привет)) Как отдыхается?
Привет))) очень хорошо)))
20230428_115144.jpg
20230428_114118.jpg
20230428_121807.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу