Вброс #48 Гендерные роли: естественное явление, стереотип или необходимость?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Alegoria

Так ты опрос проведи. Сейчас выясним.
А если серьёзно, то речь шла не о "нравится", а о форме груди. Скорее даже, её тонусе.
Да таких опросов уже миллионы.
Вот например
". Чтобы не быть голословными, приведем данные социологического опроса, в котором приняли участие мужчины самых разных возрастов и профессий. Среди всего прочего им предлагали ответить на вопрос, какой размер груди они предпочитают.

Цифры говорят сами за себя: больше половины (53%) выбрали бюст второго размера, в то время как тех, кому нравится женская грудь большого размера, оказалось не так уж много – всего лишь 4% (при этом почти все они уточнили, что она должна быть большой «в разумных пределах»). Нашлись даже ценители «нулевого» бюста. Нередко мужчины добавляли: они предпочитают такой размер груди, который позволил бы им держать ее в ладони."

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Да мало кому нравится вроде)
:D Это уже Ржевского напоминает небезызвестого.
Сцена 5-ая
Комната в имении.Смеркается
Наташа

-Поручик, как Вы находите мою грудь
Ржевский
- С трудом-с

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Сижу гоняю про шубы. И чего то у меня нет мнения по этому вопросу. Может потому что шубы нет? И даже никогда не задавалась вопросом, хочу я ее или не хочу. Вот Ауди точно хотела и сейчас хочу. Зачем? Ну просто прет меня от нее и вообще полезно чего нибудь хотеть. Так жизнь кажется полнее. :)
Ага. С этим полностью согласна. Вот ежели ничего не хочешь-это капец. Я, кстати, тоже шубу никогда особо не хотела. У мну одна, если че, и мне ее чуть ли не насильно купили. Типа должна быть) Ровно как и драгметаллы и камни всякие. Есть-хорошо, нет-я грустить особо не буду по этому поводу. Но вот мне подумалось... Все-таки, что касается шубы, большинство женщин хотят иметь ее, а лучше несколько в своем гардеробе. Они все (и я, в том числе) заблуждаемся по поводу сексуальности сего предмета гардероба? И я заблуждаюсь, думая, что мужчинам нравятся всякие там сиськи-письки, чулочки, платья, ногти и прочие женские примочки? Может, мы все во власти стереотипов? И вообще забить накуй на свой внешний вид, пускай любят нашу душу?

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:D Это уже Ржевского напоминает небезизвестого.
Сцена 5-ая
Комната в имении.Смеркается
Наташа

-Поручик, как Вы находите мою грудь
Ржевский
- С трудом-с
- Поручик, что Вы там ищете сзади?
- Грудь-с!
- Так она же спереди!
- Там я уже искал-с...

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я тут, кстати, ради любопытства тоже спросила у двоих, у кого успела. Не для того, чтобы что-то кому-то доказать, а просто у меня пытливый ум. И раз пошла такая пьянка... Один сказал-секси. Второй, что нет. Меховая жилетка-да. Шуба-нет. И все, что сиськи не обтягивает, вообще не секси. А верхняя одежда, все равно какая, все скрывает и для него это просто мешок))) Завтра еще поприкалываюсь на работе, поспрашиваю, благо у нас коллектив большой.

A

Alegoria

Ага. С этим полностью согласна. Вот ежели ничего не хочешь-это капец. Я, кстати, тоже шубу никогда особо не хотела. У мну одна, если че, и мне ее чуть ли не насильно купили. Типа должна быть) Ровно как и драгметаллы и камни всякие. Есть-хорошо, нет-я грустить особо не буду по этому поводу. Но вот мне подумалось... Все-таки, что касается шубы, большинство женщин хотят иметь ее, а лучше несколько в своем гардеробе. Они все (и я, в том числе) заблуждаемся по поводу сексуальности сего предмета гардероба? И я заблуждаюсь, думая, что мужчинам нравятся всякие там сиськи-письки, чулочки, платья, ногти и прочие женские примочки? Может, мы все во власти стереотипов? И вообще забить накуй на свой внешний вид, пускай любят нашу душу?
Как раз таки чулочки, маникюр, платья многие мужчины одобряют) и то не все поголовно.
А тот факт, что женщина считает шубу сексуальной - опять же не любая, еще не говорит о том, что также считают большинство мужчин. Безусловно, найдутся те мч, у кого прям встает когда она в шубе, но полагаю большинству просто пох))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Как раз таки чулочки, маникюр, платья многие мужчины одобряют) и то не все поголовно.
А тот факт, что женщина считает шубу сексуальной - опять же не любая, еще не говорит о том, что также считают большинство мужчин. Безусловно, найдутся те мч, у кого прям встает когда она в шубе, но полагаю большинству просто пох))
Так это понятно. Тут давно говорится о том, что это дело вкуса. Но ведь есть же тенденция? Ну ладно я. Мое мнение я озвучила, что считаю натуральный мех неким фетишем, сексуальным, возбуждающим элементом. Но ведь в нашей стране все-таки, как ни крути, считается, что шуба-это красиво и очень многие женщины считают ее вожделенным предметом. Типа, не надо так считать? Покупайте пухики и польто?

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
И все, что сиськи не обтягивает, вообще не секси. А верхняя одежда, все равно какая, все скрывает и для него это просто мешок))) .
Да?
Вы на Дейнерис Таргариан в мешке поглядите.
upload_2016-10-12_20-44-7.png

Не секси? Нет?
Или, я не так Вашу мысль уловил?:D

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
A

Alegoria

Так это понятно. Тут давно говорится о том, что это дело вкуса. Но ведь есть же тенденция? Ну ладно я. Мое мнение я озвучила, что считаю натуральный мех неким фетишем, сексуальным, возбуждающим элементом. Но ведь в нашей стране все-таки, как ни крути, считается, что шуба-это красиво и очень многие женщины считают ее вожделенным предметом. Типа, не надо так считать? Покупайте пухики и польто?
Да хз как надо считать, дело индивидуальное) мы просто пытались выяснить, что и насколько там секси в глазах мужчин в первую очередь. Среди женщин думаю будет больше отзывов за шубу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу