Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.823
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 27.11.2014
- Дневник
- Читать »»
А, нулевой-это , как бы, и не размер уже.На нулевом размере
Или в статике это-тоже размер?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А, нулевой-это , как бы, и не размер уже.На нулевом размере
Да таких опросов уже миллионы.Так ты опрос проведи. Сейчас выясним.
А если серьёзно, то речь шла не о "нравится", а о форме груди. Скорее даже, её тонусе.
Это уже Ржевского напоминает небезызвестого.Да мало кому нравится вроде)
Это шутка была, про опрос Тест на тонус, а не на предпочтения в размерах.Да таких опросов уже миллионы.
Ага. С этим полностью согласна. Вот ежели ничего не хочешь-это капец. Я, кстати, тоже шубу никогда особо не хотела. У мну одна, если че, и мне ее чуть ли не насильно купили. Типа должна быть) Ровно как и драгметаллы и камни всякие. Есть-хорошо, нет-я грустить особо не буду по этому поводу. Но вот мне подумалось... Все-таки, что касается шубы, большинство женщин хотят иметь ее, а лучше несколько в своем гардеробе. Они все (и я, в том числе) заблуждаемся по поводу сексуальности сего предмета гардероба? И я заблуждаюсь, думая, что мужчинам нравятся всякие там сиськи-письки, чулочки, платья, ногти и прочие женские примочки? Может, мы все во власти стереотипов? И вообще забить накуй на свой внешний вид, пускай любят нашу душу?Сижу гоняю про шубы. И чего то у меня нет мнения по этому вопросу. Может потому что шубы нет? И даже никогда не задавалась вопросом, хочу я ее или не хочу. Вот Ауди точно хотела и сейчас хочу. Зачем? Ну просто прет меня от нее и вообще полезно чего нибудь хотеть. Так жизнь кажется полнее.
- Поручик, что Вы там ищете сзади?Это уже Ржевского напоминает небезизвестого.
Сцена 5-ая
Комната в имении.Смеркается
Наташа
-Поручик, как Вы находите мою грудь
Ржевский
- С трудом-с
Так 0 и без тонуса розу выдержит))Это шутка была, про опрос Тест на тонус, а не на предпочтения в размерах.
А что не так в нулевом?! (рондо)Так 0 и без тонуса розу выдержит))
Как раз таки чулочки, маникюр, платья многие мужчины одобряют) и то не все поголовно.Ага. С этим полностью согласна. Вот ежели ничего не хочешь-это капец. Я, кстати, тоже шубу никогда особо не хотела. У мну одна, если че, и мне ее чуть ли не насильно купили. Типа должна быть) Ровно как и драгметаллы и камни всякие. Есть-хорошо, нет-я грустить особо не буду по этому поводу. Но вот мне подумалось... Все-таки, что касается шубы, большинство женщин хотят иметь ее, а лучше несколько в своем гардеробе. Они все (и я, в том числе) заблуждаемся по поводу сексуальности сего предмета гардероба? И я заблуждаюсь, думая, что мужчинам нравятся всякие там сиськи-письки, чулочки, платья, ногти и прочие женские примочки? Может, мы все во власти стереотипов? И вообще забить накуй на свой внешний вид, пускай любят нашу душу?
Ой все))А что не так в нулевом?! (рондо)
Так это понятно. Тут давно говорится о том, что это дело вкуса. Но ведь есть же тенденция? Ну ладно я. Мое мнение я озвучила, что считаю натуральный мех неким фетишем, сексуальным, возбуждающим элементом. Но ведь в нашей стране все-таки, как ни крути, считается, что шуба-это красиво и очень многие женщины считают ее вожделенным предметом. Типа, не надо так считать? Покупайте пухики и польто?Как раз таки чулочки, маникюр, платья многие мужчины одобряют) и то не все поголовно.
А тот факт, что женщина считает шубу сексуальной - опять же не любая, еще не говорит о том, что также считают большинство мужчин. Безусловно, найдутся те мч, у кого прям встает когда она в шубе, но полагаю большинству просто пох))
Да?И все, что сиськи не обтягивает, вообще не секси. А верхняя одежда, все равно какая, все скрывает и для него это просто мешок))) .
Ну. А в чем противоречие-то?Да?
Вы на Дейнерис Таргариан в мешке поглядите.
Посмотреть вложение 259342
Не секси? Нет?
Или, я не так Вашу мысль уловил?
А что в нём такого интересного?Давайте поговорим о латентном гомосексуализме)
Не понял Вашу мысль про мешок.Ну. А в чем противоречие-то?
Да хз как надо считать, дело индивидуальное) мы просто пытались выяснить, что и насколько там секси в глазах мужчин в первую очередь. Среди женщин думаю будет больше отзывов за шубуТак это понятно. Тут давно говорится о том, что это дело вкуса. Но ведь есть же тенденция? Ну ладно я. Мое мнение я озвучила, что считаю натуральный мех неким фетишем, сексуальным, возбуждающим элементом. Но ведь в нашей стране все-таки, как ни крути, считается, что шуба-это красиво и очень многие женщины считают ее вожделенным предметом. Типа, не надо так считать? Покупайте пухики и польто?
Абстрактная женщина-хорошая формулировкаРеспондент 6 вот