A
Alegoria
А вот ты же мч! Кстати)) мнение-с? В студиюзначит, посеяла-таки она зерно сомненья в ваших рядах
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот ты же мч! Кстати)) мнение-с? В студиюзначит, посеяла-таки она зерно сомненья в ваших рядах
тем более абсурдно выглядит разделение на "своих" "ухоженных" и столичных замарашек. Уехали в столицу и сразу с лица спали, мыться перестали и одежу нормальную не купить стало. Как не пожалеть)))80% Москвы и Питера это бывшая провинция
"своих" "ухоженных" и столичных замарашек
да здесь дело вообще не в шубе. У кыз серьёзные проблемы и комплексы. А вы поверили и повелись.А вот ты же мч! Кстати)) мнение-с? В студию
Что есть кыз?да здесь дело вообще не в шубе. У кыз серьёзные проблемы и комплексы. А вы поверили и повелись.
"девочка"Что есть кыз?
да у многих есть проблемы и комплексы. это ни о чем еще не говорит"девочка"
А должно?это ни о чем еще не говорит
ну ты говоришь, что у человека серьезные проблемы и комплексы, а стало быть, странно, что мы "поверили и повелись." А я говорю, что потенциальное или реальное наличие у этого человека комплексов не создает очевидных предпосылок для обозначения его мнения как не заслуживающего внимания, поскольку комплексы и проблемы есть также у многих из нас.А должно?
понял тебяну ты говоришь, что у человека серьезные проблемы и комплексы, а стало быть, странно, что мы "поверили и повелись." А я говорю, что потенциальное или реальное наличие у этого человека комплексов не создает очевидных предпосылок для обозначения его мнения как не заслуживающего внимания, поскольку комплексы и проблемы есть также у многих из нас.
Коллеги, можно я свои три копейки вставлю?Tata236, кстати, покажи какую-нибудь картинку из интернета какую шубу ты считаешь сексуальной по фасону, цвету и так далее. Просто интересно стало)
Коллега, поверните девушку лицом. Есть предположение, что она - негроид.Коллеги, можно я свои три копейки вставлю?
Вот про шубу тоже хочу поделиться
Посмотреть вложение 259279
Это-не предположение, а 100% так и есть. Мулатка она. Я 2 года в Африке работал в своё время и из практики вполне уверен в этом.Коллега, поверните девушку лицом. Есть предположение, что она - негроид.