A
Alegoria
А что в нём такого интересного?
С шубами может, какая связь прослеживается?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что в нём такого интересного?
С шубами может, какая связь прослеживается?
Это вы о том, что если грудь не выросла - значит лесбиянка или что если нравится женщина с нулевым размером значит в душе на мужчин тянет? Как-то не сходится.Давайте поговорим о латентном гомосексуализме)
Еще ушанки носили с ушами вверх)) цилиндрики такиеВ 90-х годах, кстати, довольно модно было в шубе ходить. Норка тогда чем-то фантастическим была, всё больше в мутоновых да лисьих девчонки щеголяли.
Девчонки? А сейчас не носят шапки?А
Еще ушанки носили с ушами вверх)) цилиндрики такие
Такая связь не прослеживается прямая.Это вы о том, что если грудь не выросла - значит лесбиянка
Мужчины. Таких щас не вижуДевчонки? А сейчас не носят шапки?
Я об этом. И еще поедание морковки и орешков настораживает. Ну и еще кое-что, о чем я спрашивала, а ответа так и не получила. Женщина-то при чем, что выросло-то выросло.то если нравится женщина с нулевым размером значит в душе на мужчин тянет?
Еще ушанки носили с ушами вверх)) цилиндрики такие
Неправда Ваша. Труба это называлось.Ещё дамы носили такие вязаные муфты, как рукав через голову одетый широкий-сразу и шапка и шарф.
Привет из унитаза назывались
Это у Вас-труба.Неправда Ваша. Труба это называлось.
А мужики чо носят? Кепки?Мужчины. Таких щас не вижу
Я бы сказала, что и то и то имеет значение. Но вот в мешках у нас вряд ли кто ходить будет, а вот в шубе вполне себе. Ну и каков мешок имеет значение. Как он повязан, что обтягивает))) Впрочем, и какая шуба-тоже немаловажно.Не понял Вашу мысль про мешок.
В смысле, что главное-содержание, а в какой обложке оно-дело десятое?
Согласен, товарищ акын. Региональная феня имеет место.Это у Вас-труба.
А у нас-как я написал. Из унитаза, стало-быть, привет. Как слышал-так и спел, однако
Ещё дамы носили такие вязаные муфты, как рукав через голову одетый широкий-сразу и шапка и шарф.
Шапки в основном простые трикотаж, кепки только пацаны с района и дядечки за 50 лет, или просто капюшон на голову.А мужики чо носят? Кепки?
Мне кажется у них фенотип такой был. Ну, или как там это называется... Длинные, худые, поджарые... И вечно голодные)))Такая связь не прослеживается прямая.
Посмотрите на фрески с портретами древних египтянок при фараонах. Там у всех-размер груди ноль или, как говорят синоптики, около нуля.
Посмотреть вложение 259354
И шо- все они того-этого, что-ли?
такие и в наше время были. В случае массовой драки надевали все участники, дабы норку не изгадить.Шапки в основном простые трикотаж
Аааа, у меня тоже такая есть))) Шапки не люблю и всякие головные уборы, а это, вроде как, свободненько так...Ещё дамы носили такие вязаные муфты, как рукав через голову одетый широкий-сразу и шапка и шарф.
Совершенно справедливо отметили, мне представляется.Я бы сказала, что и то и то имеет значение. Но вот в мешках у нас вряд ли кто ходить будет, а вот в шубе вполне себе. Ну и каков мешок имеет значение. Как он повязан, что обтягивает))) Впрочем, и какая шуба-тоже немаловажно.
Я тож. У меня наушники меховые на зиму.Шапки не люблю и всякие головные уборы