Вброс #48 Гендерные роли: естественное явление, стереотип или необходимость?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сижу гоняю про шубы. И чего то у меня нет мнения по этому вопросу. Может потому что шубы нет? И даже никогда не задавалась вопросом, хочу я ее или не хочу. Вот Ауди точно хотела и сейчас хочу. Зачем? Ну просто прет меня от нее и вообще полезно чего нибудь хотеть. Так жизнь кажется полнее. :)

Последнее редактирование:
Фигуры у них, надо сказать.....:thumbsup:
До определённого возраста. Там, где мы своим дамам розу на соски кладём, чтобы не упала, этим можно горшок с цветами на задницу ставить. Тоже не упадёт.

До определённого возраста. Там, где мы своим дамам розу на соски кладём, чтобы не упала, этим можно горшок с цветами на задницу ставить. Тоже не упадёт.
Так, а всё до определённого возраста.
У нас с определённого возраста у мужчин некоторых такой же горшок можно на пузо ставить-тоже не опрокинется...:cry:
Чем лучше?

У мужа только что спросила: "Как думаешь, шуба придаст мне сексуальности?" Ответ мужа дословный: "Если чаще секса давать будешь, значит шуба как то повлияет на твою сексуальность." :rofl:

Так, а всё до определённого возраста.
У нас с определённого возраста у мужчин некоторых такой же горшок можно на пузо ставить-тоже не опрокинется...:cry:
Чем лучше?

Коллега, чо то ржу)):D

А это... Зачем розу класть на сосок, чтоб не падала?!:eek:
Хороший вопрос!
Затем же, зачем и горшок с цветами на попу, скорее всего. Или :eek:кадку с пальмой ещё на что-нибудь
Ролевые игры , туда-сюда,:censored: фетиши разные....ботанические, с кактусами...
Кого с чего прёт, я, лично, не пробовал.
Может, много потерял:cold:?

А это... Зачем розу класть на сосок, чтоб не падала?!:eek:
А это в прошлом веке гулял такой тест на идеальность формы груди. Не висит когда. На соски, а не на сосок.

А это в прошлом веке гулял такой тест на идеальность формы груди. Не висит когда. На соски, а не на сосок.
А, т.е., поперечная балка крепится на 2 кронштейна.
Нормальное инженерное решение, к стати

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу