Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.823
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 27.11.2014
- Дневник
- Читать »»
Ну вот нормальному, в моем понимании, полы помыть не западло.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот нормальному, в моем понимании, полы помыть не западло.
Да конечно - не западло. Просто некогда бывает. Или сил нет...Ну вот нормальному, в моем понимании, полы помыть и помочь по дому не западло.
Несомненносписок претензий к женщине. Разумеется, у всех он есть, и всем хочется получше.
Так и у женщины такое бывает. Поэтому и хорошо, когда это сделает тот, у кого этого времени в данный момент больше.Да конечно - не западло. Просто некогда бывает. Или сил нет...
Коллега,Давайте о нормальных.
Ааа, ну я еще хочу, чтобы он ...и полы мыл)
Кстати... По поводу плевать. Мне вот интересно всегда было, что это за мужская поведенческая фишка такая? Я вот иду утром на работу мимо колледжа какого-то космического. Так вот ученики сего заведения стоят перед воротами, курят и харкаются. Они заплевали весь тротуар. Это же что-то означает, наверное? Может, самцы так метят территорию?)))
Я тут узнала каков критерий в части сексуального поведение. Что норма, а что перверсия))) Если так и только так (определенным образом)-то перверсия, то есть извращение, а если присутствует вариативность-то норма))))Коллега,
Вам тут наверняка специалисты подскажут, что норма-понятие ОЧЕНЬ условное.
Очень....
Я вот иду утром на работу мимо колледжа какого-то космического. Так вот ученики сего заведения стоят перед воротами, курят и харкаются. Они заплевали весь тротуар. Это же что-то означает
Я это не могу прилично откомментировать...Я тут узнала каков критерий в части сексуального поведение. Что норма, а что перверсия))) Если так и только так (определенным образом)-то перверсия, то есть извращение, а если присутствует вариативность-то норма))))
Так и вспоминается поручик Ржевский с бессмертным вопросом: "Это куда-с?"а если присутствует вариативность-то норма))))
Это кто такое веселое определение перверсии дал?то перверсия
Понятно)Псехолог.
Еще лампочку ввинтить и дров нарубить. Получается, что да. Как-то не романтично, но весьма социально-удобно...Ну, и что такое в итоге мужественность?
Способность рубить бабло+мыть полы+не быть геем, но уметь понять женщину?)
Кстати - есть такая категория мужчин - и именно с такими мужчинами я чаще всего встречал счастливых жен. Я это называю "успешный подкаблучник". Т.е. когда мужчина успешен как мужчина (зарабатывает, не глуп, не страшен), но ... к маме, значит к маме, да, дорогая, конечно, дорогая....
Не люблю подкаблучников в том числе в семейной жизни. Хорошо, когда мужчина прислушивается к мнению женщины и иногда делает так, как она предлагает. Но подкаблучник это другое. Фу.
Как "НЕТ" ?!!
А.С.Пушкин
К кастрату раз пришел скрыпач,
Он был бедняк, а тот богач.
«Смотри, сказал певец <безмудый>, —
Мои алмазы, изумруды —
Я их от скуки разбирал.
А! кстати, брат, — он продолжал, —
Когда тебе бывает скучно,
Ты что творишь, сказать прошу».
В ответ бедняга равнодушно:
— Я? я <муде> себе чешу.
Ну носить на руках может и не надо - бодибилдерш мы здесь уже обсуждали, а вот вдохновлять и удовлетворять - пожалуй, да )Но в таком случае, чтобы это смотрелось гармонично, дорогая должна быть адекватной и носить такого мужика на руках)) Иначе он будет "несчастный подкаблучник")