A
Alegoria
Вот и я о чем) дизайнеры. народ творческий и не ограниченный шаблонами, такое могут придумать))
Тут конечно все утрировано, эт понятно, что вещи сочетать тоже нужно) но суть ясна
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так в этом вся соль, когда все правильно устроено. Когда женщина восхищается своим мужчиной, все функционирует как надо. Ну это мое мнение, так мне кажется.
Ой, а че им надо-то еще по большому счету? Ну общечеловеское это все, общение, теплоту и т. п. Естественно. Но без писечки вообще все теряет смысл)))
Предлагаю теперь перейти к мужчинам. Девушки, красавицы, давайте пообсуждаем гендерное амплуа мужчины. Что нам делать, чтобы женщина чувствовала себя Женщиной? Причем давайте сразу предположим, что квартира, машина и еда в холодильнике уже есть...По крайней мере с позиции "гендерная роль женщины"
Ща... Тоже, кстати, статейка. Как-то зацепила. Раз мы не рассматриваем уже материальный аспект, то она очень показательна. Потому что чаще женщина этого недополучает. Хотя все это обоюдно должно быть, естественно.Предлагаю теперь перейти к мужчинам. Девушки, красавицы, давайте пообсуждаем гендерное амплуа мужчины. Что нам делать, чтобы женщина чувствовала себя Женщиной? Причем давайте сразу предположим, что квартира, машина и еда в холодильнике уже есть...
толковая статейка. Но это к обоим партнерам относится. А что касается именно мужчин: давайте пробежимся по шкалам подкаблучник-тиран, метросексуал-яйца, носки, перегар и щетина... ну и по другим тожЩа... Тоже, кстати, статейка.
Ну тут я могу только за себя. Это уже дело вкуса. Подкаблучник-не всегда есть плохо. Но.. в разумных пределах. Я имею в виду мужчину, который готов и прислушивается к женскому мнению. У нас интуиция все-таки получше развита и порой полезно взглянуть на ситуацию под другим углом. Однако, ответственные окончательные решения принимает сам и не боится это делать. Для меня больше метросексуал, нежели брутальный, волосатый и вонючий. Опять-таки речь не идет о женственности, скорее это об ухоженности и неравнодушию к внешнему виду. На носки пох по большому счету, только если это не свинтус, который вообще не в состоянии следить за собой и своими вещами. Еще важна помощь, хозяйственность. Безруких не люблю и не понимаю.толковая статейка. Но это к обоим партнерам относится. А что касается именно мужчин: давайте пробежимся по шкалам подкаблучник-тиран, метросексуал-яйца, носки, перегар и щетина... ну и по другим тож
Да-да, я тоже это замечала. Но тут может как раз микроклимат создается эдакий мирный и теплый. Поэтому я не считаю, что это плохо. И это очень мило-мужчина, потакающий женским "слабостям".Кстати - есть такая категория мужчин - и именно с такими мужчинами я чаще всего встречал счастливых жен. Я это называю "успешный подкаблучник". Т.е. когда мужчина успешен как мужчина (зарабатывает, не глуп, не страшен), но ... к маме, значит к маме, да, дорогая, конечно, дорогая....
Ну, по моему мнению, все, что связано с сексом-это один из основополагающих столпов семейной жизни. И в этом плане важны совпадения темпераментов и потребностей, поэтому, конечно важны, но тут уж кому что нравится. И умение договариваться.Кстати, про пиписечку тоже давайте не забудем. Вот в плане "женщина для мужчины" мы, вроде, сошлись, что это, может, и не главное, но без этого все остальное теряет смысл. Так ли это в обратном направлении? важны ли умения мужчины, размеры и т.п.
Это ты что имела в виду в данном контексте?И умение договариваться.
Мне комфортно, если статус не ниже моего.Хотя, наверное, это не обязательно. Но опыта другого не имею и не особо хочу заиметь. Но, в конце концов, чувства тоже никто не отменял. А она зла, как известно)) Доход и статусность демонстрировать через вещи нарочито-это моветон, с моей точки зрения. Но и мужчине с миллионным доходом ходить в Ostine тоже как-то не комильфо.Статус мужчины - насколько важен? Должен ли мужчина демонстрировать свою статусность, свой доход через вещи?
Ну вот надо мужчине нечто особенное, о чем его женщина даже не задумывалась... И, наоборот. Можно поговорить и решить это особенное друг для друга делать. Ну и вообще, разговаривать побольше.Это ты что имела в виду в данном контексте?
Поручик Ржевский приходит в гости к Hаташе Ростовой.Ну вот надо мужчине нечто особенное, о чем его женщина даже не задумывалась... И, наоборот. Можно поговорить и решить это особенное друг для друга делать. Ну и вообще, разговаривать побольше.
Поручик Ржевский приходит в гости к Hаташе Ростовой.
- Hаташа, я только что придумал новую позу - я ее назвал позой бобра, пойдемте на лестницу.
Поручик и Hаташа выходят на лестницу и Ржевский нагибает ее, заходит сзади...
- Поручик, да это же обыкновенно раком...
- Наташа, а Вы перила то грызите, грызите!!!